親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
澳網
綜合
籃球
路跑
運動員轉職人生

Google花蓮街景拍下逝世家人 男:感覺爸永遠在那等我回家

澳網/謝淑薇女雙晉8強 平個人澳網女雙最佳

足球/梅西傳簽下天價肥約 年賺至少36億

2018-01-13 15:22中央社 巴黎12日綜合外電報導

法國網路媒體Mediapart報導,足球巨星梅西(Lionel Messi)最近...
法國網路媒體Mediapart報導,足球巨星梅西(Lionel Messi)最近與巴塞隆納隊簽下天價肥約。 美聯社
分享

法國網路媒體Mediapart報導,足球巨星梅西(Lionel Messi)最近與巴塞隆納隊簽下天價肥約,每年將輕鬆賺進1億歐元(約新台幣36億元)以上。

若干來自「歐洲調查連線」(EuropeanInvestigation Collaborations)的記者聲稱,見過梅西在去年11月25日簽下的新約內容。

法新社報導,梅西每年可領約7000萬歐元薪水和肖像權收入,加上6350萬歐元簽約獎金,還有到2021年走完合約可以領到7000萬歐元的「忠誠獎金」。

「足球解密」(Football Leaks)報導,巴塞隆納隊祭出這紙驚人合約留住阿根廷球星梅西,目的是要讓死對頭皇家馬德里隊搶人計畫破滅。

報導聲稱,根據梅西律師華瑞茲(Inigo Juarez)與梅西父親荷黑‧梅西(Jorge Messi)的電郵往來,2013年6月皇家馬德里隊就有意以2.5億歐元買斷梅西合約。

梅西皇家馬德里巴塞隆納

熱門文章

澳網/謝淑薇晉女單16強 追平個人最佳成績

2018-01-20 20:50

大馬羽賽/神逆轉讓主播欽佩 小戴歸功球迷

2018-01-20 16:55

大馬羽賽/對決泰一姊 戴資穎搶新年首冠

2018-01-21 12:03

SBL/跌破眼鏡 金酒邱金龍超大號三分彈絕殺達欣

2018-01-20 22:00

澳網/莎拉波娃不敵柯波兒 創8年來個人最差成績

2018-01-20 20:00

NBA/詹姆斯3萬分沒達陣 騎士還慘輸雷霆

2018-01-21 08:19

韓職/王維中加盟NC恐龍 韓作家:年薪2100萬

2018-01-21 08:43

澳職/季後賽 只剩林智勝

2018-01-21 00:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top