親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

感謝企業贊助 田徑帥哥團盛裝出席

2017-12-26 19:13聯合報 記者曾思儒╱即時報導

田徑代表選手穿著西裝出席感恩餐會。 記者曾思儒/攝影
田徑代表選手穿著西裝出席感恩餐會。 記者曾思儒/攝影
分享

體育署和中華奧會今天舉行「一路相伴 感謝有你」企業及選手見面會暨感恩餐會,包括舉重女將郭婞淳、「鞍馬王子」李智凱、羽球「一哥」周天成都出席,楊俊瀚、陳傑和「標槍雙俠」鄭兆村和黃士峰等田徑代表更都穿著西裝盛裝出席,感謝各企業對運動選手的支持。

體育署從103年啟用「體育運動贊助資料庫媒合平台」,隔年委託中華奧會進行「推動企業贊助體育運動」至今,明年確定有65位選手加入平台,以田徑12人最多,羽球8人居次,中華奧會主席林鴻道表示,65人中不乏國中生,希望這項計畫能長時間延續,為選手打造更良好、舒適的成長環境。

里約奧運奪牌的射箭女將譚雅婷,今天代表運動員致詞,她表示,選手訓練、育成過程不簡單,「有中華奧會、體育署和企業代表的贊助支持下,給我很多幫忙和協助,沒有你們,我們在做的運動員沒辦法發光發熱,在舞台上展現實力,在這裡想感謝各位,有你們的支持和相伴,讓我們能突破自己,爭取更好成績。」

中華奧會會長林鴻道(右五)和田徑隊選手合影。 記者曾思儒/攝影
中華奧會會長林鴻道(右五)和田徑隊選手合影。 記者曾思儒/攝影
分享
中華奧會和體育署今天舉辦「一路相伴 感謝有你」感恩餐會。 記者曾思儒/攝影
中華奧會和體育署今天舉辦「一路相伴 感謝有你」感恩餐會。 記者曾思儒/攝影
分享

田徑羽球楊俊瀚

熱門文章

NBA/林書豪第4節遭冷凍 老鷹119:127吞8連敗

2018-11-20 11:01

NBA/傷勢復原慢?美媒揭密林書豪失先發原因

2018-11-20 11:55

NBA/詹皇最後三分球 為何笑指場邊「吹氣人」?

2018-11-20 14:07

發言露饀 楊忠和說政府會挺「獨立運動員參賽」

2018-11-20 18:24

NBA/師法波總危機處理 柯爾:這是聯盟真實一面

2018-11-20 17:04

與紀政同為體發會委員 趙士強跳出反東奧正名

2018-11-20 14:23

NBA/林書豪7分第4節被凍 中止連3場得分上雙

2018-11-20 12:20

NBA/情緒失控向觀眾席丟鞋 理查森遭聯盟罰款

2018-11-20 10:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top