親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

世足賽/日本大迫勇也頭槌建功 2:1爆冷勝哥倫比亞

男友父母催婚索房產 女網友嘆:接受不了

桌球年終賽/奶爸組合止步四強 台將全出局

2017-12-15 14:24聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

陳建安(左)、江宏傑(右)在桌球年終決賽,繼世大運後再次輸給日本的大島祐哉、森薗...
陳建安(左)、江宏傑(右)在桌球年終決賽,繼世大運後再次輸給日本的大島祐哉、森薗政崇。 聯合報系資料照 記者楊萬雲/攝影
分享

國際桌總(ITTF)世界巡迴賽總決賽在哈薩克首都阿斯塔納開戰,台將僅存希望、男雙排第6種子的「奶爸組合」陳建安江宏傑,4強賽碰上日本組合森薗政崇/大島祐哉,先丟2局後一度扳平局數,不過最後仍以局數2:4落敗,也宣告台將在此賽事中全數出局。

總獎金100萬美元的世界巡迴賽總決賽昨天開打,單打16籤、雙打8籤進行單淘汰賽對決,男、女單打部分台灣選手有莊智淵及鄭怡靜,女雙鄭怡靜/陳思羽及男雙陳建安/江宏傑,台灣選手僅「奶爸組合」順利闖關成功,晉級男雙4強賽。

兩組人馬曾在8月的台北世大運4強賽碰頭,最終由日本組合以4:2逆轉帶走勝利;今天再度交手,陳建安和江宏傑的左、右手組合前2局以5:11、7:11讓出,不過「奶爸組合」在第3局起力求振作,連續2局打到「丟士」,以12:10、14:12拿下,辛苦將局數扳平。

關鍵第5局陳建安/江宏傑在5:3領先下遭到日本組合追趕成8:8,之後又讓日本組合連下3分,以8:11落敗,讓日本組合取得「聽牌」優勢,最終局開局「奶爸組合」就處於1:4落後,雖然一度追至1分差,可惜讓日本組合連下5分,以5:11落敗,無緣晉級決賽。

江宏傑陳建安鄭怡靜

熱門文章

NBA/勇士新秀封王遊行太嗨 伊古達拉機會教育

2018-06-18 21:40

大谷翔平傷勢瞞天過海? 天使可能吃了大虧

2018-06-19 07:00

NBA/KD若回雷霆 俄城市長:球迷會原諒他

2018-06-19 12:00

NBA/知名記者背書 保羅出馬全力招募詹皇

2018-06-19 11:30

日職/近10億恐放水流 阪神、巨人齊當冤大頭

2018-06-19 07:00

NBA/主演電影將上映 厄文:羅素是靈感之一

2018-06-19 12:57

NBA/盛讚金童唐西奇 奈許:他是夢幻潛力股

2018-06-19 15:03

NBA/選擇父親節發公開信 杜蘭特父感謝兒子諒解

2018-06-19 16:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top