親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

新莊5樓公寓傳出火警 男倒臥廁所失去生命跡象

禁黨員參與喜樂島 康寧祥批民進黨:大家還要支持?

慢壘/泰國台商慢速壘球賽 5國16隊競技

2017-12-10 23:14中央社 曼谷10日專電

2017年泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽在曼谷舉行,計有5國16隻隊伍競技,...
2017年泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽在曼谷舉行,計有5國16隻隊伍競技,經兩天賽事,去年冠軍隊台灣桃園北海隊蟬聯冠軍。 中央社
分享
已舉辦12年的泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽今天進入決賽,有5國16隊參與,參加者以球會友,運動健身及交流商機。

旅泰台商在2005年成立泰國台商慢速壘球聯盟,原本只是想透過壘球比賽,增加交流及休閒娛樂機會。慢速壘球聯盟迅速發展,擴大到老少皆宜的樂樂棒球,只要有人參賽,就會出現全家總動員的場景,廣受台商及旅泰鄉親歡迎。

泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽連年舉辦,規模愈來愈大,由最初的3國6隊到今年已有5國16隊參加。

今年有來自台灣、越南、中國大陸、新加坡和泰國本地的隊伍參與,賽程也從一天增加到兩天,大會準備純金冠軍盃,鼓勵各隊參與挑戰。

2017年的賽事開幕有近300名運動員到場,演奏泰國及中華民國國歌後,泰國台商總會長劉樹添致詞表示,歡迎各國隊伍參賽,希望大家發揮運動家精神,以球會友,感謝各界支持促成比賽。

駐泰國代表童振源致詞表示,看到鄉親和各國選手精神抖擻的參與,全家一起出動有意義的運動比賽,這是非常成功的活動。希望未來吸引更多海外朋友參加,搭起國際間友誼的橋梁。

慢速壘球由去年冠軍台灣桃園北海隊蟬聯,樂樂棒球則由泰國吞武里台商聯誼會隊奪冠。

運動家

熱門文章

NBA/快艇中鋒一鳴驚人 隊友:效率比賈霸還高

2018-10-19 17:07

NBA/林書豪9分2助攻 老鷹輸灰熊開季2連敗

2018-10-20 10:43

NBA/傑雷科致命補籃 勇士客場1分氣走爵士

2018-10-20 14:04

NBA/湖人能進季後賽? 布萊恩掛保證可以

2018-10-19 16:13

林書豪最後五分鐘回神 連續精彩切入盼找回球感

2018-10-20 11:06

NBA/雷納德31分退綠衫軍 暴龍球迷高喊MVP

2018-10-20 10:44

NBA/勇士首戰開門紅 仍暴露三大短處

2018-10-19 17:25

NBA/灰熊輕取老鷹開胡 林書豪打18分鐘得9分

2018-10-20 10:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top