親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

世足/比利時靠球星贏球 組織配合有限恐走不了多遠

世足/盧卡庫梅開二度 比利時3:0輕取巴拿馬

慢壘/泰國台商慢速壘球賽 5國16隊競技

2017-12-10 23:14中央社 曼谷10日專電

2017年泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽在曼谷舉行,計有5國16隻隊伍競技,...
2017年泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽在曼谷舉行,計有5國16隻隊伍競技,經兩天賽事,去年冠軍隊台灣桃園北海隊蟬聯冠軍。 中央社
分享
已舉辦12年的泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽今天進入決賽,有5國16隊參與,參加者以球會友,運動健身及交流商機。

旅泰台商在2005年成立泰國台商慢速壘球聯盟,原本只是想透過壘球比賽,增加交流及休閒娛樂機會。慢速壘球聯盟迅速發展,擴大到老少皆宜的樂樂棒球,只要有人參賽,就會出現全家總動員的場景,廣受台商及旅泰鄉親歡迎。

泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽連年舉辦,規模愈來愈大,由最初的3國6隊到今年已有5國16隊參加。

今年有來自台灣、越南、中國大陸、新加坡和泰國本地的隊伍參與,賽程也從一天增加到兩天,大會準備純金冠軍盃,鼓勵各隊參與挑戰。

2017年的賽事開幕有近300名運動員到場,演奏泰國及中華民國國歌後,泰國台商總會長劉樹添致詞表示,歡迎各國隊伍參賽,希望大家發揮運動家精神,以球會友,感謝各界支持促成比賽。

駐泰國代表童振源致詞表示,看到鄉親和各國選手精神抖擻的參與,全家一起出動有意義的運動比賽,這是非常成功的活動。希望未來吸引更多海外朋友參加,搭起國際間友誼的橋梁。

慢速壘球由去年冠軍台灣桃園北海隊蟬聯,樂樂棒球則由泰國吞武里台商聯誼會隊奪冠。

運動家

熱門文章

雷納德出招向錢看 撼動詹姆斯求完美佈局

2018-06-18 07:00

世足賽/犯規雖可恥但有效 瑞士10犯伺候內馬爾

2018-06-18 09:04

NBA/對《NBA2K》有微詞? 厄文:頭髮好像沒了

2018-06-18 13:21

NBA/努力招募詹皇 康特:說不定他會來紐約

2018-06-18 12:03

NBA/全力招募喬治 米契爾:爵士渴望勝利

2018-06-18 17:10

NBA/選秀狀元破產人生 前MLB球星開節目探討

2018-06-18 13:53

NBA/吉諾布里是否退役? 前隊友:想看他再打100年

2018-06-18 14:23

世足賽/12碼罰球致勝 瑞典1:0勝南韓

2018-06-18 21:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top