親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
平昌冬奧
綜合
籃球
運動員轉職人生
路跑

NFL/新帥點名 曼寧確定重回先發

2017-12-07 16:36世界日報 體育新聞組╱綜合報導

早知如此何必當初,曼寧確定重回巨人先發四分衛。 路透社
早知如此何必當初,曼寧確定重回巨人先發四分衛。 路透社
分享

2屆超級盃MVP得主、四分衛曼寧(Eli Manning)重拾巨人隊先發,曼寧上周日對牛仔的比賽,被(前)總教練麥卡度(Ben McAdoo)拔掉先發,中斷了史上第二長的連續210場先發紀錄。

就在球隊開除了總教練麥卡度,由防守教練斯帕格諾洛(Steve Spagnuolo)暫管兵符後,曼寧再度重回先發。帕格諾洛在6日球隊練球完表示:「我的直覺告訴我,曼寧應該要先發才對。」36歲的曼寧5日走進帕格諾洛的辦公室,並表明自己想要先發的意願。

曼寧在練球完說:「能夠先發出賽對我來說很重要,那是我樂於去做的事情,我喜歡打四分衛,為紐約巨人隊上場,我會繼續努力。」球隊上周讓曼寧坐冷板凳惹惱了不少巨人球迷,加上2勝10敗難堪的戰績,瑪拉(John Mara)和蒂施(Steve Tisch)兩位老闆因此決議炒掉總管瑞斯(Jerry Reese)和總教練麥卡度。

當麥卡度決定將曼寧換下先發,麥卡度表示球隊需要評估史密斯(Geno Smith)和菜鳥韋布(Davis Webb),讓球隊在賽季最後一個月對球隊四分衛有更明確的計畫;帕格諾洛並不清楚評估的狀況,帕格諾洛的目標是贏球,他認為曼寧是最有能力能帶領巨人勝利的不二人選。

註:聯盟最長的連續先發紀錄為包裝工名宿法佛(Brett Favre)的297場,1992-2010球季。

紐約巨人超級盃

熱門文章

NBA/明星賽不上場 威廉斯嗆巴特勒後改口

2018-02-20 09:12

足球/15歲小梅西袁永誠 棄入籍大陸往歐洲逐夢

2018-02-20 09:10

NBA/未來續留公鹿?安戴托昆波有條件

2018-02-20 12:30

NBA/回多倫多?傳暴龍本季無意簽回卡特

2018-02-20 11:27

NBA/季後賽改制?席佛指出難題所在

2018-02-20 11:28

波拉斯沉著忍耐釣大魚 教士又當冤大頭

2018-02-20 07:00

NBA/馬刺奪冠中鋒 史普利特宣布退休

2018-02-20 11:35

NBA/唱國歌太花俏惹議 菲姬道歉:想特別一點

2018-02-20 08:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top