親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
棒協改選新時代
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

窮人退散?「公宅滾蛋聯盟」的傲慢與偏見

乞婦病死街頭 警方調查發現存款超過3千萬

NFL/新帥點名 曼寧確定重回先發

2017-12-07 16:36世界日報 體育新聞組╱綜合報導

早知如此何必當初,曼寧確定重回巨人先發四分衛。 路透社
早知如此何必當初,曼寧確定重回巨人先發四分衛。 路透社
分享

2屆超級盃MVP得主、四分衛曼寧(Eli Manning)重拾巨人隊先發,曼寧上周日對牛仔的比賽,被(前)總教練麥卡度(Ben McAdoo)拔掉先發,中斷了史上第二長的連續210場先發紀錄。

就在球隊開除了總教練麥卡度,由防守教練斯帕格諾洛(Steve Spagnuolo)暫管兵符後,曼寧再度重回先發。帕格諾洛在6日球隊練球完表示:「我的直覺告訴我,曼寧應該要先發才對。」36歲的曼寧5日走進帕格諾洛的辦公室,並表明自己想要先發的意願。

曼寧在練球完說:「能夠先發出賽對我來說很重要,那是我樂於去做的事情,我喜歡打四分衛,為紐約巨人隊上場,我會繼續努力。」球隊上周讓曼寧坐冷板凳惹惱了不少巨人球迷,加上2勝10敗難堪的戰績,瑪拉(John Mara)和蒂施(Steve Tisch)兩位老闆因此決議炒掉總管瑞斯(Jerry Reese)和總教練麥卡度。

當麥卡度決定將曼寧換下先發,麥卡度表示球隊需要評估史密斯(Geno Smith)和菜鳥韋布(Davis Webb),讓球隊在賽季最後一個月對球隊四分衛有更明確的計畫;帕格諾洛並不清楚評估的狀況,帕格諾洛的目標是贏球,他認為曼寧是最有能力能帶領巨人勝利的不二人選。

註:聯盟最長的連續先發紀錄為包裝工名宿法佛(Brett Favre)的297場,1992-2010球季。

紐約巨人超級盃

熱門文章

NBA/勇士柯瑞大復活飆35分 126:85擊落火箭

2018-05-21 10:14

NBA/騎士找回三分神射 17顆三分球轟垮綠衫軍

2018-05-20 12:20

NBA/柯瑞復活飆分哈登低頭 勇士41分血洗火箭

2018-05-21 10:21

火箭迅速變陣收成效 勇士如何解決防守難題

2018-05-20 15:56

NBA╱格林媽批「太獨」 杜蘭特堅持做自己

2018-05-20 13:28

籃球經典賽/初生之犢不畏虎 林庭謙學長前爆扣

2018-05-20 18:49

NBA/綠衫軍慘敗30分 史蒂文斯盛讚騎士表現

2018-05-20 13:29

NBA/防守淪為打點對象 柯瑞:做好準備迎向挑戰

2018-05-20 18:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top