親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

新莊5樓公寓傳出火警 男倒臥廁所失去生命跡象

亞運保齡球館建設延宕 24小時趕工

2017-11-28 22:50中央社 巨港28日電

2018亞運將在印尼首都雅加達舉行,保齡球比賽場館主建築接近完工,但包括內部裝潢...
2018亞運將在印尼首都雅加達舉行,保齡球比賽場館主建築接近完工,但包括內部裝潢及球道鋪設等都還在初期建設階段,目前正24小時全力趕工。 中央社
分享
為迎接明年在印尼雅加達巨港進行的亞運,組委會正緊盯各項設施的建設,其中保齡球館建設延宕,目前正24小時全力趕工,目標要在12月全部完成。

2018年亞洲運動會的保齡球、射擊、網球、排球等項目,將在位於巨港的Jakabaring運動城園區內場館進行,包括保齡球、射擊等比賽場地都仍未完工,但組織委員會表示,場館都將在12月完工,好為亞運做下個階段的準備。

亞運保齡球比賽場館主建築接近完工,但包括內部裝潢,及最重要的球道鋪設、發球設備裝設等,都仍在初期建設階段。

亞運選手村暨選手村服務部門代表蘇布里楊多(Bambang Supriyanto)告訴中央社記者,保齡球館上週才開始鋪設球道,目前整體內部裝修大約完成25%,預計下週會開始將機器就位,「但不論如何,為了替亞運做好準備,一定要在12月完工」。

來自新加坡的承包商黃蓋文(Galvin Wong)苦笑著表示,在這個保齡球館施工所面臨的困境「是個很長的故事」,他也說到,「這幾乎可說是我做過最艱困的一次建設」,「希望惡夢已經過去,從今天開始一切都很順利」。

黃蓋文接受中央社記者訪問時說,「我們的目標是如期將保齡球館內的設施完成交給組委會,而期限就是訂在12月,所以我們現在正用30名工人24小時不停的趕工」。

黃蓋文向中央社記者透露,原本5、6個月前就該進行的工程,因為印尼政府的效率問題,讓所有投標廠商都很緊張,「因為不論哪家廠商得以承包,這個工程預計都需要10週的時間,因為這樣延誤,讓工期被嚴重壓縮」。

2018亞運將在印尼首都雅加達舉行,目前保齡球比賽場館主建築接近完工,但包括內部...
2018亞運將在印尼首都雅加達舉行,目前保齡球比賽場館主建築接近完工,但包括內部裝潢及最重要的球道鋪設、發球設備裝設等,都仍在初期建設階段。 中央社
分享

熱門文章

NBA/快艇中鋒一鳴驚人 隊友:效率比賈霸還高

2018-10-19 17:07

NBA/林書豪9分2助攻 老鷹輸灰熊開季2連敗

2018-10-20 10:43

NBA/傑雷科致命補籃 勇士客場1分氣走爵士

2018-10-20 14:04

林書豪最後五分鐘回神 連續精彩切入盼找回球感

2018-10-20 11:06

NBA/雷納德31分退綠衫軍 暴龍球迷高喊MVP

2018-10-20 10:44

NBA/灰熊輕取老鷹開胡 林書豪打18分鐘得9分

2018-10-20 10:54

NBA/勇士首戰開門紅 仍暴露三大短處

2018-10-19 17:25

MLB/釀酒人回主場甦醒 扳平道奇逼出第七戰

2018-10-20 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top