親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

報考女警迫驗處女身 印尼警方:好女孩才能當警察

韓國瑜「北漂」引共鳴 高雄女婿集資3萬助返鄉投票

巨港選手村近完工 亞運時將供中式餐點

2017-11-28 21:44中央社 巨港28日電

第18屆亞洲運動會將在印尼的雅加達、巨港進行,位於巨港的選手村有部分仍在興建,未...
第18屆亞洲運動會將在印尼的雅加達、巨港進行,位於巨港的選手村有部分仍在興建,未來選手村內的餐廳,除供應印尼傳統美食,也規劃提供中式餐點等菜色。圖為已開放使用的選手村大樓內部。 中央社
分享
第18屆亞洲運動會明年8月18日將在印尼的雅加達、巨港進行,位於巨港的選手村有部分仍在興建,預計明年1、2月完工,未來選手村將會提供中式餐點,也將有會說中文的志工進駐。

亞運期間將有保齡球、射擊、網球、排球等項目在位於巨港的Jakabaring運動城園區內各場館進行,比賽期間選手、教練生活的選手村是相當受到關注的硬體設施之一,組委會安排來自22的國家或地區的126名代表前往參觀。

Jakabaring運動城秘書處副主席雅斯敏(Yasmin)說,目前園區內的3棟宿舍將作為亞運時的選手村,房型有雙人房、3人房、4人房,目前共可容納1000人,但為了迎接亞運,還有新的建案正在進行中。

雅斯敏接受中央社記者訪問表示,除了現有的3棟宿舍大樓,目前運動城園區內另外另有5棟宿舍大樓興建中,房型與現有的宿舍相同,未來預計可再容納5000人住宿,「目前大約有9成已經完工,我們有信心在明年1、2月完成所有工程。」

雅斯敏也向中央社記者透露,除了硬體設備要如期完工,軟體上也會妥善規劃,例如未來選手村內的餐廳,除供應印尼傳統美食,也規劃提供中餐、日本料理等菜色,希望給選手、教練最好的膳食服務。

印尼亞洲運動會組織委員會(INASGOC)代表莎士拉迪狄帕賈(Ratna Irsana Sastradipradja)則告訴中央社記者,目前組委會正訓練志工,預計將有2000人在亞運期間進到選手村服務。

莎士拉迪狄帕賈說,目前組委會已到各大學呼籲主修外國語文的同學擔任志工,亞運時預期將會有能說中文、日文、韓文、俄文的志工為各國選手服務。

選手村

熱門文章

NBA/快艇中鋒一鳴驚人 隊友:效率比賈霸還高

2018-10-19 17:07

NBA/林書豪9分2助攻 老鷹輸灰熊開季2連敗

2018-10-20 10:43

NBA/新賽季首戰吞敗 詹姆斯:很好的考驗

2018-10-19 15:18

NBA/湖人能進季後賽? 布萊恩掛保證可以

2018-10-19 16:13

NBA/勇士首戰開門紅 仍暴露三大短處

2018-10-19 17:25

林書豪最後五分鐘回神 連續精彩切入盼找回球感

2018-10-20 11:06

丹麥羽賽/賞陳雨菲對戰10連敗 戴資穎晉4強

2018-10-19 23:41

MLB/第一順位卻退出競爭 吉拉迪不當紅人教頭

2018-10-20 09:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top