親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

壞了?手機充電一晚電量仍是6% 他一看插頭秒懂

整理包/中鏢了嗎?中油159出包油站 申請理賠限定這89處

品勢全錦賽/2千人參賽 世大運國手秀四新套路

2017-11-23 16:32聯合報 記者劉肇育╱即時報導

第9屆全國跆拳道品勢錦標賽一連4天在台北體育館舉行。記者劉肇育/攝影
第9屆全國跆拳道品勢錦標賽一連4天在台北體育館舉行。記者劉肇育/攝影
分享

由中華跆拳道協會主辦的第9屆全國跆拳道品勢錦標賽,從今天起一連4天在台北體育館舉行,今年從國小組至社會組共計有2371位選手報名參賽,創下歷屆新高,今天開幕典禮上也由台北世大運國手們負責表演今年新增的4套新品勢。

中華跆拳道品勢隊今年台北世大運共拿下1金3銀1銅,其中包括混雙金牌、女子個人品勢林侃諭銀牌、陳建詮男子個人銅牌,以及男女團體賽雙雙抱銀等佳績,展現我國在該項目的奪牌實力。

而在世大運奪牌的選手這次全國跆拳道品勢錦標賽也都不缺席,包括林侃諭、陳湘婷、陳以瑄和李映萱除了參賽外,今天也在開幕典禮上負責表演今年新增的四套公認品勢套路,而這次四套新品勢最快明年亞錦賽就會開始適用。

中華跆拳道協會副秘書長連榮華表示,今年6月世跆盟宣布將新增4套新品勢套路,而跆協也在世大運後對此展開準備,包括舉辦講座與研習營,並將國內教練送往國外研習,包括明年亞錦賽、亞運和在台灣舉行的世錦賽就可能採用這四套新套路,而國內最快在明年2月的國手選拔複選也將跟進。

在世大運拿下銀牌的林侃諭表示,新的四套套路增加了不少過去非品勢的動作,且也增加了更多踢擊和節奏需要熟悉,在體力的消耗上也比以往大,對於選手適應來說是一大挑戰。

跆拳道林侃諭

熱門文章

NBA/04年後首吞開季3連敗 詹皇:這就是過程

2018-10-23 16:42

宣布退休後首露面 福原愛:在台灣生活很幸福

2018-10-23 15:31

MLB/努尼耶茲三分砲重擊 紅襪8:4道奇奪首勝

2018-10-24 12:03

NBA/拉文開季連三戰飆分 直追喬丹昔日紀錄

2018-10-23 18:00

NBA/安戴托昆波開季爆發 賈霸後第一人

2018-10-23 18:10

NBA/葛里芬飆50分當英雄 活塞延長擊敗76人

2018-10-24 10:38

中職/郭泓志退休感言 對老婆說:會努力找工作

2018-10-23 17:45

MLB/打擊大戰雙王牌落難 紅襪退道奇搶頭香

2018-10-24 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top