親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

11年前「5條人命是否白花」專家:ATP關閉後SOP在哪

遭前夫游說「下海」拍三級片 女星拍完婚姻也over

歐冠╱C羅梅開二度 皇馬橫掃希臘人競技

2017-11-22 14:56世界日報 體育新聞組╱綜合報導

C羅踢進2球,助西班牙豪門皇家馬德里在歐洲足球冠軍聯賽小組賽第五輪中,在客場以6...
C羅踢進2球,助西班牙豪門皇家馬德里在歐洲足球冠軍聯賽小組賽第五輪中,在客場以6:0大破希臘人競技。 美聯社
分享

西班牙豪門皇家馬德里21日在歐洲足球冠軍聯賽小組賽第五輪中,在客場以6:0大破希臘人競技,順利提前晉級;不過同處H組的英超勁旅熱刺也在客場以2:1擊敗德國的多特蒙德,小組第一由熱刺拿到。

本季在西甲聯賽踢得很悶,皇家馬德里在歐冠拿弱旅出氣,火力全開。第23分鐘,希臘人競技後衛在禁區想要解圍,但踢得不夠遠,皇馬中場莫德里奇(Luka Modric)機警拿到球後直接攻門,1:0。

第39分鐘,本澤馬(Karim Benzema)反越位成功、打出單刀,把球輕鬆送進球門,2:0;兩分鐘後,瓦拉內(Raphael Varane)頭球傳給納喬(Nacho),後者掃射破門;上半場補時第二分鐘,C羅納度(Cristiano Ronaldo)助攻,本澤馬梅開二度,皇馬上半場就狂掃四球。

C羅上半場都沒有進球,下半場換他表演,先在第49分鐘、馬塞洛(Marcelo)的助攻下,先攻入一球,接著在第54分鐘接應本澤馬的傳球,梅開二度,最後皇馬就以6:0大勝。

熱刺出戰多特蒙德,奧巴梅揚(Pierre-Emerick Aubameyang)在第31分鐘為「大黃蜂」取得領先,但凱恩(Harry Kane)在第49分鐘為熱刺把比分追平,接著南韓球星孫興攻入致勝球,讓多特蒙德黯然出局。

皇家馬德里皇馬C羅

熱門文章

桌球/福原愛宣布退役 「台灣讓我不是感覺一個人」

2018-10-21 19:40

丹麥羽賽/單季第8冠入袋! 戴資穎積分破10萬寫雙喜

2018-10-21 19:18

NBA/火箭湖人衝突懲處出爐 出拳3人皆遭禁賽

2018-10-22 08:16

NBA/老鷹楊恩35分領軍斬騎士 林書豪卻抱鴨蛋

2018-10-22 08:52

NBA/金塊再見火鍋 2分差中斷勇士開季連勝

2018-10-22 10:56

紅襪戰力妖獸讚 道奇恐怕再度飲恨

2018-10-22 07:00

NBA/見證火箭湖人鬥毆 世界和平、歐克利吐心聲

2018-10-22 11:40

兩菜鳥大發神威 林書豪只能請上帝給機會

2018-10-22 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top