親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

YouTube全球罕見大當機! 官方致歉、10時後已恢復正常

沙國記者遭活生生肢解 7分鐘音檔曝死前淒厲慘叫

路跑/健達樂跑跑盃 近3千位學童成功挑戰自我

2017-11-19 10:47聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

「超馬名模」林又立領跑2K健跑組。圖/海碩整合行銷提供
「超馬名模」林又立領跑2K健跑組。圖/海碩整合行銷提供
分享
邁入第5屆的2017健達樂跑跑盃兒童路跑賽今天早晨鳴槍開跑,中正紀念堂聚集近3千位小跑者與家長,現場在活動大使「超馬名模」林又立以及世大運國手楊尉廷的領跑下,讓小跑者透過「挑戰」的精神跨越賽道障礙,也給學童留下一個難忘的星期日。

身為專業的兒童路跑賽,主辦單位在組別的規劃上都經過精心設計,本屆核心圍繞著「挑戰」精神,在2K 健跑組增設兩道關卡,依序是「甜甜圈區」、「小跨欄區」,分別在賽道前後段給與小跑者考驗,透過障礙裝置的設計,可以訓練小朋友的敏捷度、速度與協調性。

完賽的每位學童都不約而同表示,這樣的設計相當有趣,期待下次能再挑戰。「世大運田徑國手」楊尉廷說:「今天來參加這樣子的活動,覺得很有意義,也很開心,陪伴小朋友跑完的過程很有趣,希望能夠告訴他們在怎麼樣的環境下,都要有不怕失敗的勇氣。」

今年大會邀請世大運田徑國手楊尉廷以及「超馬名模」林又立擔任活動大使,其中林又立上個月才完成智利阿他加馬沙漠賽事,也是台灣首位完成四大極地超馬的女性選手。林又立表示,參加超馬本身就是一項挑戰,希望能將挑戰的精神傳達給小朋友,也感謝主辦單位提供給他們一個自我挑戰的機會。

兩位活動大使分別領跑3K挑戰組以及2K健跑組,將自身的跑步精神傳遞給小跑者,帶領著他們不怕畏懼地踏出挑戰,希望學童能享受運動並將運動成為生活的一部份,現場完賽的小跑者也已經開始期待明年活動的到來,皆表示希望能再度參加這個一年比一年盛大的專業兒童路跑賽事。

費列羅集團Kinder+Sport 是推廣樂在活動的社會責任企劃,關心兒童健康發展,鼓勵全世界的兒童從小培養積極的運動習慣,建立正面的生活態度與方式。費列羅集團北亞區總經理 Craig Barker 今天也親臨現場,對於舉辦5年有成的健達兒童路跑表示:「每年我們都透過專業的分齡設計、不同主題性,給小朋友每年都有來報名的動機,這也是我們一年比一年舉辦得還要盛大的理由,也期待將『Joy of Moving』傳達給台灣每一個家長以及小朋友。」

世大運國手楊尉廷領跑3K挑戰組。圖/海碩整合行銷提供
世大運國手楊尉廷領跑3K挑戰組。圖/海碩整合行銷提供
分享
近3000名小選手在中正紀念堂展開激烈競爭。圖/海碩整合行銷提供
近3000名小選手在中正紀念堂展開激烈競爭。圖/海碩整合行銷提供
分享

田徑

相關新聞

網球/回顧本季 費德勒:這是個驚奇的一年

2017-11-19 20:00

足球/勝不驕的調適心法 蘆洲暌違4年闖全國賽

2017-11-19 21:57

海碩盃/班希琪連2站奪冠 世界排名重返百名內

2017-11-19 19:42

路跑/MIZUNO馬拉松接力賽再戰金山 世大運好手齊聚淡金

2017-11-19 15:49

ATP年終賽 狄米特羅夫撂倒沙克

2017-11-19 11:30

LPGA年終賽/美國考夫曼竄出 擠下朴城炫暫居榜首

2017-11-19 08:57

ATP年終賽/葛芬生涯首度擊敗費爸 逆轉闖進決賽

2017-11-19 07:56

ATP年終賽/葛芬爆冷擊敗費德勒 挺進決賽

2017-11-19 03:19

熱門文章

NBA/勇士開幕戰領戒指 柯瑞:詭異的儀式

2018-10-16 11:44

NBA/奪冠、紀錄丟一旁 詹姆斯最煩惱竟是...

2018-10-16 12:24

MLB/釀酒人完封道奇 國聯冠軍賽取2:1優勢

2018-10-16 11:21

2018 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2018-10-17 09:24

從釀酒人崛起看洋基失敗 布恩可能沒吉拉迪好

2018-10-17 07:00

NBA/簽約中國球鞋品牌 海瓦德:新賽季新開始

2018-10-16 16:50

MLB/葛蘭多蹲捕太悲劇 道奇下一戰換回巴恩斯

2018-10-16 13:46

中職/統一傷兵影響大 富邦晉級機會高

2018-10-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top