親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

MLB/封王後紅襪交戰印地安人 林子偉先發第一棒

中秋連假最後好天氣!明鋒面通過 下周輕颱潭美接力

羽球/戴資穎返抵國門 開心男雙也奪冠

2017-10-31 10:35中央社 桃園機場31日電

羽球球后戴資穎,今天清晨搭機從法國巴黎返抵國門,這次傷後復出在法國羽球公開賽奪冠。不過戴資穎對自己拿到冠軍沒有特別的感覺,反而是李洋、李哲輝奪冠更令她開心。

台灣羽球選手戴資穎,今天清晨搭機從法國巴黎返抵國門,這次受傷復出後,先在丹麥頂超賽中拿下第3名,之後又在法國羽球公開賽奪下后冠。

戴資穎受訪表示,雖然傷勢沒有完全恢復,不過這次的比賽實力有正常發揮,自己覺得表現已經很好,對於拿下法國羽球公開賽冠軍,其實並沒有特別的感覺,反而是看到李洋、李哲輝打下男雙冠軍,自己比較開心。

而與戴資穎一同返國的教練賴建誠表示,目前戴資穎傷勢尚未完全恢復,還是需要保護,他說,對於法國羽球公開賽其實就是抱著平常心,畢竟從9月比賽就有傷勢,這次復出能夠拿下冠軍,「已經超出我們的預期之外」。

世界排名第一的台灣羽球女將戴資穎,在法國羽球公開賽女單冠軍戰中直落兩局,以21比4和21比16的成績擊敗日本對手山口茜,首次在法國羽球公開賽奪冠。在世界羽球聯盟(BWF)女單排行榜上,戴資穎目前穩居世界第一。接下來她將為中國羽球公開賽備戰。

戴資穎返抵台灣,對自己拿到冠軍沒有特別的感覺,反而是李洋、李哲輝在男雙奪冠更令她...
戴資穎返抵台灣,對自己拿到冠軍沒有特別的感覺,反而是李洋、李哲輝在男雙奪冠更令她開心。 中央社
分享

羽球戴資穎

熱門文章

MLB/林子偉跑回致勝分 紅襪連3年美東封王

2018-09-21 11:20

NBA/執教同梯詹姆斯 湖人華頓笑:有時很痛苦

2018-09-21 17:05

NBA/與鄧肯練習獲益匪淺 伯爾特:他還是很能打

2018-09-21 16:48

NBA/韋德告別巡迴賽季在即 歐尼爾:羨慕又嫉妒

2018-09-21 13:27

MLB/遊走3A與大聯盟 林子偉:考驗心理調適

2018-09-21 10:57

NBA/詹皇超好認! 人臉辨識度居運動員榜首

2018-09-21 12:43

NBA/杜蘭特提前慶祝30歲 前總統歐巴馬送驚喜

2018-09-21 11:44

大陸羽賽/拍落天敵孫完虎 周天成第二度晉4強

2018-09-21 16:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top