親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

舞蹈/單日連跳20幾首 黃子倩和藍郁翔勇闖決賽

2017-10-29 12:39聯合報 記者吳思儀╱即時報導

我國舞蹈小將黃子倩(左一)和藍郁翔(左二),在南京世界兒童少年體育舞蹈錦標賽,拿...
我國舞蹈小將黃子倩(左一)和藍郁翔(左二),在南京世界兒童少年體育舞蹈錦標賽,拿下摩登第二。圖/孫夢提供
分享
我國舞蹈小將黃子倩和藍郁翔在南京世界兒童少年體育舞蹈錦標賽表現亮眼,單日連跳20幾首,靠著堅強意志力勇闖決賽,最終拿下摩登第二、拉丁第三,並在精英組以全場最低齡之姿名列摩登第四,讓世界看見台灣。

賽後黃子倩表示,由於比賽場地沒有很大,加上一日連跳多首,導致整天比賽結束後感覺很累,但因為想要得第一名,所以堅持下去,雖然最終無緣奪冠,但未來會繼續努力。

藍郁翔表示,很開心能闖進決賽,由於拉丁比賽先進行,因此跳到摩登決賽時,已經有點沒力,雖然最終沒能拿下第一,但首次參賽能有這番表現,已經很開心了。

教練黃菊梅表示,黃子倩和藍郁翔的表現出乎意料的好,可以說是遇強則強,小小年紀遇到國外頂尖的選手,絲毫沒有怯場,還能有超齡表現,實屬不易。

年僅12歲的黃子倩是我國舞蹈的「未來之星」,今年與藍郁翔合作,在7月的香港WDSF大滿貫獲得14歲以下拉丁摩登雙料冠軍,8月在泰國WDSF國王盃16歲組拿下摩登冠軍、14歲以下拉丁亞軍等多項獎。

如今黃子倩和藍郁翔表現更加進步,黃菊梅表示,黃子倩和藍郁翔在藝術的表現,及眼神的交流對看,和表演的互動等進步很多,將情感的流露發揮更好了。

未來黃子倩和藍郁翔返台後,將持續投入訓練,備戰12月初在國內的比賽,屆時眾人將有機會目睹他們的風采。

我國舞蹈小將黃子倩(左一)和藍郁翔(左二),在南京世界兒童少年體育舞蹈錦標賽,拿...
我國舞蹈小將黃子倩(左一)和藍郁翔(左二),在南京世界兒童少年體育舞蹈錦標賽,拿下摩登第二。圖/孫夢提供
分享

國王

相關新聞

網球/辛吉絲引退 詹詠然:很榮幸能與她搭檔

2017-10-29 22:12

企排/少3名主力 美津濃教頭:仍會打出球隊球風

2017-10-29 20:29

企排/信心完成6連霸?曾琬羚:這是一定要的!

2017-10-29 18:48

企排/挑戰連霸有壓力?張秝芸:大家沒想太多

2017-10-29 16:59

電競是否入奧運 國際奧會:確實是運動

2017-10-29 11:16

法國超羽賽/戴資穎與山口茜爭冠

2017-10-29 05:19

法國超羽賽/李洋和李哲輝首闖決賽

2017-10-29 05:19

瑞士室內網賽 費德勒13度挺進決賽

2017-10-29 05:17

熱門文章

NBA/唐斯對續約持觀望態度 美媒曝巴特勒是主因

2018-09-18 10:24

世界盃資格賽/八村壘25分 助日本在主場擊退伊朗

2018-09-18 10:15

世界盃資格賽/NBA牌失靈 克羅埃西亞爆冷輸波蘭

2018-09-18 10:57

MLB/大谷翔平當終結者?天使教頭:這是錯的

2018-09-18 10:04

NBA/詹皇聯手杜蘭特唱饒舌 製作人吐露幕後秘辛

2018-09-18 13:38

MLB/林子偉扮致勝因子 紅襪封王差一步

2018-09-18 00:14

NBA/避免操壞CP3 火箭冀望奈特傷癒回歸

2018-09-18 12:21

NBA/綠衫軍爭取克勞佛 老牌射手有意願

2018-09-18 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top