親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
林書豪專區

波爾女網賽/挺過4強危機 莊佳容摘本季首冠

2017-06-12 00:23聯合報 記者曾思儒╱即時報導

法網女雙賽程雖因搭檔傷退無緣闖關,我國女網好手莊佳容轉戰克羅埃西亞卻收穫本季首冠,今天她和捷克搭檔佛拉可娃以6:4、6:2拍下第3種子,帶著波爾WTA挑戰賽雙打金盃轉戰諾丁漢。

波爾WTA挑戰賽總獎金12萬5千美元,台捷組合名列頭號種子,4強賽經過「超級搶10」激戰才在「丟士」中驚險出線,但今天碰馬其頓、保加利亞聯軍格喬切斯卡/納德諾娃,只花69分鐘就收下勝利,共享5500美元冠軍獎金。

莊佳容在波爾還打下一場會內賽單打勝利,單、雙打皆有斬獲的她接續要轉往英國諾丁漢女網賽,繼續和佛拉可娃合作;詹皓晴謝淑薇結束法網賽程後也選擇總獎金25萬美元的諾丁漢女網,謝淑薇單打第一輪要碰斯洛伐克女將庫克娃,詹皓晴和澳洲搭檔佛拉可娃則列女雙第3種子,首戰將碰美國組合。

莊佳容在波爾WTA挑戰賽連拿2場單打勝利,雙打更高捧金盃。 圖/取自莊佳容粉絲...
莊佳容在波爾WTA挑戰賽連拿2場單打勝利,雙打更高捧金盃。 圖/取自莊佳容粉絲團
分享

謝淑薇莊佳容詹皓晴

熱門文章

NBA/追魂鍋加絕殺三分球 詹姆斯助騎士聽牌

2018-04-26 10:18

NBA/勇士週日首戰鵜鶘 柯瑞不確定回歸

2018-04-25 18:20

NBA/衛少、喬治雙劍合璧 雷霆逼出第六戰

2018-04-26 12:08

NBA/韋德退休意向受矚 妻子:希望這不是結束

2018-04-25 17:10

NBA/關鍵時不手軟 詹姆斯季後賽絕殺超越喬丹

2018-04-26 11:19

NBA/雷納德落腳何方 ESPN列四大去處

2018-04-26 09:39

馬刺戰到山窮水盡 為勇士強灌還魂丹

2018-04-26 07:00

NBA/嘻哈天王曾嗆聲橫掃 沃爾:等不及看到他

2018-04-25 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top