親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
林書豪專區
NBA
MLB
棒球
澳網
籃球
綜合

卓君澤陪騎 陳彥博好忘我

2017-01-09 04:01聯合報 記者彭薇霓/台北報導

陳彥博。 圖/聯合報系資料照片
陳彥博。 圖/聯合報系資料照片
分享
「安麗紐崔萊心騎日」台北場昨天在總統府前登場,超馬好手陳彥博、美人主播卓君澤領騎造勢,跟車友一起出發、宣傳「騎出健康、騎出希望」口號。

卓君澤。 圖/聯合報系資料照片
卓君澤。 圖/聯合報系資料照片
分享

紐崔萊心騎日連續舉辦八年,陳彥博再度擔任品牌活動推廣大使,卓君澤則是擔任加油大使,和車友共度健康的早晨。去年以領跑員的身分參加活動,陳彥博這次擔任騎士,他表示自己結束四大極地賽的刻苦征戰,現在是自己的休假期,「從事任何運動,都是抱持輕鬆愉快的心情。」

「不知道是心情太放鬆還是怎樣,覺得一下就騎完了。」陳彥博笑說不怕累,還說要騎更遠,未來還想繼續和大家一起從事單車娛樂活動。

紐崔萊心騎日去年十一月連續舉辦台中場和高雄場、得到熱烈回響,共吸引約一萬五千名民眾到場參與。除了全家共襄盛舉參加盛會的家族身影不少之外,台北壓軸場還有化身美國隊長的熱血騎士,以及美國國際氣球藝術大賽得到銅牌的街頭藝人以氣球造型現身會場,成為現場焦點。

主播單車街頭藝人陳彥博卓君澤

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top