親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
籃球
綜合
林書豪專區

丹麥超羽賽/台三組人馬淘汰 周天成晉級16強

2016-10-19 22:17聯合報 記者劉肇育╱報導

周天成。 報系資料照
周天成。 報系資料照
分享
丹麥羽球超級系列賽今天舉行會內賽首輪賽事,率先登場的我國一哥周天成遭遇今年里約奧運曾交手的香港選手胡贇,最終以22:20、21:5直落二勝出,不過包括女單的許雅晴、男單王子維和男雙的李哲輝/李洋都在首輪止步。

總獎金65萬美元(約台幣2045萬)的丹麥超級系列賽,今天的會內賽首輪賽事共有10組台灣人馬出賽,在上午跟下午的賽事中,僅有「一哥」周天成順利過關。

周天成首輪遭遇香港選手胡贇,兩人今年才在里約奧運男單16強賽交手,當時周天成以直落二勝出,今天雙方再度交手,胡贇在首局展現韌性拚戰到20:22後敗陣,下一局周天成回穩,以大比分差獲勝,再度以直落二擊敗胡贇挺進16強,下一輪將碰上法國選手利弗德斯。

而同樣在男單出賽的王子維,則是在首輪敗給南韓李炫一,女單許雅晴則是敗給泰國選手彭媞,男雙李哲輝/李洋則以直落二輸給印尼組合普拉塔瑪/里奇,我國一姐戴資穎預計明天凌晨出賽。

周天成里約奧運

相關新聞

全民運聖火引燃

2016-10-19 04:24

遠東科大慢壘隊 全國賽奪冠亞

2016-10-19 04:24

世大運志工不夠 培訓進度落後

2016-10-19 04:24

網球/盧彥勳寧波闖關 謝淑薇盧森堡吞敗

2016-10-19 04:24

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top