PLG/布拉指控獵鷹解約惡行 球團回應:5月就進入司法程序

洋將布拉控訴獵鷹球團惡意解約,球團回應了。 聯合報系資料照
洋將布拉控訴獵鷹球團惡意解約,球團回應了。 聯合報系資料照

來台參與過SBL、PLG和T1聯盟等賽事的洋將布拉(Gursimran Singh Bhullar),今天在個人社群控訴台南台鋼獵鷹多次以違反合約為由,試圖終止他的合約,決定聘請律師處理此事;獵鷹球團晚間發出聲明回應,強調相關事件5月就進入司法程序,不再回應相關事件。

成為「台灣女婿」的布拉曾和德古拉、阿修羅組成獵鷹「拉拉山」陣容,助隊T1聯盟第二季打進總冠軍賽,但布拉今年今年1月6日受傷,他發文爆料教練團、醫療團隊和工作人員都知道他的傷勢,仍指示他繼續比賽,他也照做,且按照指示治療、復健,盼能盡快重返球場,不料獵鷹在洋將大限前取消他的註冊,4月17日他就收到球隊發出的合約終止函。

布拉指控,獵鷹至今沒能提出任何違反合約的證據,且拒絕支付工資,阻止自己繼續完成合約,因此他決定聘請一位律師,將這個情況訴諸法律,也希望藉由自己的發聲,讓有類似處境的運動員也能挺身而出。

台鋼獵鷹球團針對布拉社群的發文僅有一段,球團表示相關事件早在5月即進入司法程序,「很難理解為何球員現在才發文,本件爭議將靜待法律裁決,球團針對此事將不再回應。」

籃球

延伸閱讀

PLG/獵鷹剛加入就傳合約糾紛!洋將布拉曝遭球團刁難

PLG/選秀會5隊可再選一名外籍生 莫巴耶等3人是狀元熱門

PLG/莫巴耶領銜8外籍生回歸 聯盟公告48人選秀名單

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

相關新聞

瓊斯盃/女籃「同工不同酬」爭議落幕 籃協加碼2000元激勵金

瓊斯盃男籃和女籃「同工不同酬」爭議燒了3天,今天籃協發出聲明表示,除原本3000元出場費,將提供每位選手2000元激勵獎...

PLG/獵鷹剛加入就傳合約糾紛!洋將布拉曝遭球團刁難

台南台鋼獵鷹隊才剛加入PLG職籃就傳出醜聞,「台灣女婿」布拉控訴,獵鷹球團多次以違反合約為由,試圖終止他的合約,因此他決定聘請律師處理此事。 布拉發文寫道,「我已沉默近6個月,現在是時候分享我的

PLG/會長、執行長雙雙請辭 陳建州暫代職務親發聲

P. LEAGUE+今天宣布,會長張嗣漢和執行長鄭偉柏完成階段性任務,雙雙請辭,聯盟感謝兩人的貢獻,目前聯盟相關事務將由...

籃球/陳建州曬合照暗示回歸PLG?林書豪發文只留4字

昨天台灣職籃新聯盟確定名稱為「TPBL」,7支球隊將展開新賽季;剩下4球隊的PLG職籃也預計有第5季。PLG職籃副會長陳建州深夜發文曬出與林書豪的合照,引發球迷們遐想。 原PLG球隊新北國王、福

TPBL/轉戰國王 呂政儒回新北再拚冠

新北國王今天宣布迎接「黃金世代射手」呂政儒正式加盟,這也是呂政儒暌違3個賽季後重返新北,期盼能在這個待過16年的城市浴火...

TPBL/禁衛軍添外圍火力!呂政儒正式加盟新北國王

新北國王隊今天宣布「黃金世代射手」呂政儒正式加盟禁衛軍,睽違3個賽季後重返新北,期盼能在這個待過16年的城市浴火重生,幫助禁衛軍再度挑戰新賽季冠軍金盃。 現年38歲的呂政儒過去在SBL效力新北市

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。