快訊

民主黨有望翻盤?賀錦麗VS川普民調曝光 支持率僅差1%

不只CoWoS…台積還有FOPLP獨霸戰略祕技 讓川普急了

MLB/國聯王者大谷翔平連4年30轟 日本史上第一人

PLG/韓籍啦啦隊趙娟週曝來台最大煩惱 也想定居台灣

趙娟週。 截圖自趙娟週IG
趙娟週。 截圖自趙娟週IG

韓籍啦啦隊女神趙娟週因外貌神似南韓女星Irene擁有高人氣,她日前加盟PLG領航猿啦啦隊Pilots Crew引發不少話題,近日她上網路節目,提到自己想住在台灣。

領航猿季末突然宣布趙娟週加盟Pilots Crew,她也在季後賽迎來初登場,吸引許多球迷關注。趙娟週近日上網路節目,透露在台灣碰到的煩惱是有時不知道觀眾在叫她,因為她聽不懂自己的中文名字,「趙娟週」中文和韓文發音差很多。

她自曝目前中文只會說「好吃」和「餓死了」,也非常喜歡台灣美食,並透露自己想住在台灣。當被問到其他韓國啦啦隊是否想來台灣發展,她直言,「其實平常不太聯絡,所以不清楚。」

影片一出,立刻引發網友熱議,「趙娟週好正又可愛」、「趙娟週個性很溫柔,在台灣應該也會圈粉無數」、「趙娟週感覺很隨和友善 在台灣應該會適應的不錯」。

籃球

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

籃球/重磅消息!傳張宗憲可望聯手蔣淯安加入夢想家

台北富邦勇士隊昨天宣布「噴射機」張宗憲成為自由球員,知名籃球粉專「MIDNIGHT SPORTS」稍早發文爆料,他即將加盟福爾摩沙夢想家隊。 張宗憲2019-2020年期間曾效力夢想家,但因為被

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

P. LEAGUE+昨天宣布積極籌備第5個賽季,並公告選秀大會12日舉行,今天中午再迎接台鋼獵鷹加入,聯盟下午公佈選秀大...

PLG/抱怨年度獎項票選亂七八糟 林書豪向媒體致歉

新北國王隊華裔球星林書豪在日前錄製Podcast時批評PLG年度獎項票選亂七八糟片段,在昨天引發台北市籃球記者聯誼會嚴正...

PLG/林書緯找回手感飆5顆三分球 國王逆轉領航猿

PLG總冠軍賽第三戰今天在新北國王隊主場舉行,其中在前兩場比賽手感盡失的國王林書緯找回手感,單場投進5顆三分球拿下15分...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。