快訊

LINE免費貼圖4款來了!小小兵超Q必下載用半年 「下半身失蹤」哏圖連發

博愛座再成世代對立戰場 衛福部擬變更適用對象

2縣市國家警報響「注意山區暴雨」! 雙北大雷雨 10縣市大雨特報

T1聯盟/日本B聯盟球隊高薪招攬 阿巴西傳下周舉行加盟儀式

攻阿巴西。圖/T1聯盟提供
攻阿巴西。圖/T1聯盟提供

T1聯盟新北中信特攻頭牌球星阿巴西在今天傳出將旅外加盟日本B聯盟一級球隊秋田北部喜悅,將成為首位加盟B聯盟一級球隊的台灣本土球員,並有望在下賽季與今年將回到B聯盟的日本球星渡邊雄太正面交鋒。

身為上賽季T1聯盟MVP的阿巴西,儘管今年無緣幫助中信特攻完成2連霸,不過仍是年度MVP的熱門人選,不過在今天也傳出阿巴西預計將與日本B聯盟一級球隊秋田北部喜悅簽約的消息,預計在下周舉行加盟儀式。

我國選手過去曾有曾文鼎在2011年加盟過日本BJ聯盟大阪財神隊,林郅為則是在2021年加盟過B2福岡新銳,至於崔浩恩在2022年加盟B3豐田合成蠍子,而台鋼獵鷹劉駿霆則在上賽季加盟B2青森熱力,成為我國第4位加入日本職籃的球員。

籃球

延伸閱讀

日本今年來「食人菌」病例破紀錄 這幾檔防疫股強漲

T1聯盟/蔣淯安領銜年度MVP入圍 阿巴西、胡瓏貿不缺席

T1聯盟/18分落後逆轉勝!戰神退衛冕軍特攻驚奇搶進總冠軍戰

T1聯盟/阿巴西17分12籃板特攻扳平 14日搶五定生死

相關新聞

PLG/林書緯找回手感飆5顆三分球 國王逆轉領航猿

PLG總冠軍賽第三戰今天在新北國王隊主場舉行,其中在前兩場比賽手感盡失的國王林書緯找回手感,單場投進5顆三分球拿下15分...

T1聯盟/旅日前連莊年度MVP 阿巴西:這不是我極限

職業生涯前3個球季都穿著T1聯盟中信特攻戰袍,「黑豹」阿巴西確定下個球季赴日本挑戰,加盟日本B聯盟一級的秋田北部喜悅隊,...

籃球/我想打籃球!跆拳道轉跑道成國手 阿巴西自比櫻木花道

26歲的台灣「黑豹」阿巴西,今天和日本B聯盟秋田北部喜悅隊舉辦加盟記者會,領到屬於自己的0號戰袍,泰山高中恩師陳志忠、世...

PLG/大嫂嗆「若要人不知,除非己莫為」高國豪:擺明要搞事

新竹御頂攻城獅隊球星高國豪日前在IG發律師聲明,澄清以不正常方式邀約大嫂劉家菱的謠言,不過劉家菱也發律師聲明,強調高國豪的說法非事實。 高國豪日前發律師聲明指出,劉家菱對外散布不實謠言,已侵害他

PLG/「有第三者介入」 鋼鐵人陳又瑋驚傳與交往8年女友分手

PLG鋼鐵人隊球星陳又瑋傳出與交往8年的女友愛雅感情生變,愛雅今天凌晨在IG發文證實兩人已分手,並提到有第三者介入,陳又瑋尚未對此事做出回應。 現年24歲的陳又偉高中就和愛雅交往,曾以陳又瑋女友

PLG/林書豪腿傷休兵 國王半場領先領航猿1分

PLG總冠軍賽今天將在新莊體育館進行第4戰,主場迎敵的新北國王當家後衛「哈佛小子」林書豪雖因腿傷缺陣,首節靠9投6中的外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。