快訊

孫安佐不放棄瓦斯火槍 經紀人曝「還在研發更高階武器」

全台一早熱斃「五大因素曝光」 專家示警:恐越來越惡化

身影曝光!司機如廁未拔鑰匙 詭異婦趁機「偷開公車」兜風2公里

PLG/比賽中竟收到國王球員私訊騷擾 夢想家啦啦隊乳儒:滿頭問號

Formosa Sexy成員乳儒。截圖自乳儒IG
Formosa Sexy成員乳儒。截圖自乳儒IG

新北國王隊昨天在主場以96:89力克來訪的福爾摩沙夢想家隊,沒想到竟傳出有球員在比賽中用手機私訊夢想家啦啦隊Formosa Sexy成員,引發球迷撻伐。

Formosa Sexy成員Lulumi(乳儒)昨天自掏腰包買票進場支持夢想家,她在個人Threads發文爆料,「敵對球員私訊叫我不要把台中(夢想家主場)那招帶來他們主場,我滿頭問號,雖然他最後說是開玩笑的,但真的不是太好笑,我懶得管他是不是開玩笑,季後賽我真的沒想跟任何人開玩笑。」

Lulumi強調,「不要在我面前嘴我們家球員,我會很不客氣直接跟你們戰,我是夢想家啦啦隊,不是你們的啦啦隊,最後今天輸球,加上我不是在工作情況下,我的臉就是開心不起來,如果你們覺得我看起來心情很差,是的,你們沒會錯意,我們輸球我就是心情不好,我也笑不出來。」

由於國王球員曾被鏡頭捕捉到比賽時用手機,部分球員經常用IG與球迷互動,因此貼文一出,立刻遭網友們撻伐,Formosa Sexy隊長梓梓也表示,「球賽正在進行中,真不知道他怎麼有時間滑IG傳訊息,也太輕鬆了。」

不過也有球迷質疑為何不公開對話截圖和姓名,Lulumi則回應,「你以為我不知道你的操作嗎?如果我公開了,會嘴我的人一定也會有你。」

PLG 啦啦隊 夢想家 新北國王

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

PLG/林書緯找回手感飆5顆三分球 國王逆轉領航猿

PLG總冠軍賽第三戰今天在新北國王隊主場舉行,其中在前兩場比賽手感盡失的國王林書緯找回手感,單場投進5顆三分球拿下15分...

T1聯盟/旅日前連莊年度MVP 阿巴西:這不是我極限

職業生涯前3個球季都穿著T1聯盟中信特攻戰袍,「黑豹」阿巴西確定下個球季赴日本挑戰,加盟日本B聯盟一級的秋田北部喜悅隊,...

籃球/跟隨黑豹阿巴西步伐 天才控衛游艾喆挑戰日本職籃

曾獲2屆大專籃球聯賽(UBA)冠軍賽MVP得主、政治大學控衛游艾喆,今天確定將加盟日本職籃B.League一級聯賽的滋賀...

PLG/比賽中球員私訊啦啦隊引批評 國王高層質疑對手帶風向

新北國王隊昨天在主場以87:73擊敗踢館的福爾摩沙夢想家隊,取得3:1聽牌優勢。不過場外糾紛仍沒有落幕,國王助理總經理洪晟淵今天在社群回應球員比賽中用手機一事,再度引起網友熱議。 夢想家啦啦隊成

PLG/延長賽力退領航猿 國王奪下隊史首冠

PLG總冠軍賽第5戰今天在桃園巨蛋登場,作客的新北國王第三節最多領先18分,但第四節陷入得分荒,讓主場的桃園璞園領航猿打...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。