籃球/感情引爭議 林庭謙坦承處理不當稱無逼迫墮胎

我國旅外籃球好手林庭謙針對感情爭議發出聲明。 聯合報系資料照
我國旅外籃球好手林庭謙針對感情爭議發出聲明。 聯合報系資料照

我國旅外籃球好手林庭謙近日爆發場外感情爭議事件,引發各界關注,而今天林庭謙也透過經紀公司發出聲明,坦承確實有感情處理不當的狀況,導致前一段關係對方受傷,不過他也聲明網路上傳聞的對方懷孕實屬誤會,因此也絕無逼迫墮胎一事。

林庭謙聲明如下:

感謝各界對於啟程國際運動行銷旗下選手林庭謙的批評與指教,針對網路上流言一事,庭謙透過經紀公司對此次事件做出回應:

大家好,我是林庭謙。這件事情本該屬於我個人的私事,不該佔用社會資源,不過網路上的內容與事實有所出入,為了避免造成更多不必要的傷害,所以我想透過這個聲明說清楚,之後不再對外說明此事。

首先,對於在感情上處理不當,我深感抱歉,我用不成熟的方式結束前一段關係,導致對方受到傷害。為了結束一段關係,在過程中的溝通不當,演變成現在大家所看到的狀況。對此,我也做出深刻的反省。未來面對感情,我會更加誠實及謹慎對待。

其次,針對網路傳言「逼迫墮胎」的事情,我在此鄭重澄清,在與對方交往的過程中,懷孕一事實屬誤會,因此沒有大家傳言所謂墮胎,甚至是逼迫的狀況,對方也希望藉此鄭重澄清。我很抱歉,對我的家人及身邊最親近的人造成傷害,讓私事佔用社會資源,也讓支持我的各界朋友們失望,我會謹記這次的教訓。

113.5.28 林庭謙

啟程國際運動行銷感謝各界對庭謙的關心,盼大家停止不實的臆測和留言,一起支持臺灣籃球以及每位為台灣籃球努力的人士。針對特定媒體捕風捉影的不實報導,也希望有所節制並停止,我們將對此視情況採取法律行動。

啟程國際運動行銷股份有限公司

籃球

延伸閱讀

CBA/網傳林庭謙在中國劈腿逼對方墮胎 正宮是「林襄師妹」

籃球/全台逾4000人參賽 紐崔萊3對3南區預賽開打

籃球/NCAA打破百年傳統 大學將支付薪水給學生運動員

籃球/MVP、女戰神入列 U18亞青女籃開訓

相關新聞

T1聯盟/旅日前連莊年度MVP 阿巴西:這不是我極限

職業生涯前3個球季都穿著T1聯盟中信特攻戰袍,「黑豹」阿巴西確定下個球季赴日本挑戰,加盟日本B聯盟一級的秋田北部喜悅隊,...

籃球/感情引爭議 林庭謙坦承處理不當稱無逼迫墮胎

我國旅外籃球好手林庭謙近日爆發場外感情爭議事件,引發各界關注,而今天林庭謙也透過經紀公司發出聲明,坦承確實有感情處理不當...

PLG/比賽中球員私訊啦啦隊引批評 國王高層質疑對手帶風向

新北國王隊昨天在主場以87:73擊敗踢館的福爾摩沙夢想家隊,取得3:1聽牌優勢。不過場外糾紛仍沒有落幕,國王助理總經理洪晟淵今天在社群回應球員比賽中用手機一事,再度引起網友熱議。 夢想家啦啦隊成

PLG/遭指控不正當私約哥哥妻子 高國豪發律師聲明:不實謠言

新竹御頂攻城獅隊在季後賽首輪遭桃園璞園領航猿隊淘汰,沒想到人氣球星高國豪突然在個人IG發布律師聲明,表示哥哥高國強的妻子劉家菱散布不實謠言,影響他和他配偶的名聲,甚至影響他與球團關係,請對方不要再散佈

TAT/魔獸自曝是聯盟股東!招募前NBA、大學和國際球員加入

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)昨天宣布重返台灣籃壇,將代表台灣野馬隊出戰亞洲巡迴賽(TAT),今天魔獸也在個人IG自曝,其實他就是TAT股東之一。 魔獸在IG發文寫道:「很高興現在

T1聯盟/卡森斯、蔣淯安飆41分 雲豹聽牌最快周六封王

T1聯盟總冠軍賽第3戰今天在和平籃球館舉行,地主台北台新戰神在背水一戰的情況下,卻出現進攻熄火的狀況,全場三分球23投僅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。