快訊

他撿便宜花千元買3年前二手洗衣機 拆開外包裝後傻眼了

你中了嗎?超商店員怒曝「11項奧客行為」:不是說謝謝就是有禮貌

整理包/2024萬安演習22日登場!首次發布國家級警報 時間、交通管制、注意事項一次看

T1聯盟/成功鎖死林秉聖 特攻教頭:樂見他拿球就幹

林秉聖(中)今天出手20次僅命中4球。圖/T1聯盟提供
林秉聖(中)今天出手20次僅命中4球。圖/T1聯盟提供

新北中信特攻今天在與台北台新戰神的系列賽第4戰,靠著成功封鎖戰神外線攻勢以及進攻箭頭林秉聖,以10分差距將戰局扳平,賽後特攻總教練李逸驊也分享對於林秉聖的防守策略,就是讓他打得更加急躁、拿球就幹,是他們最樂見的狀況。

特攻前一場比賽讓戰神林秉聖猛轟全隊最高的24分,成為他們遭到逆轉的關鍵,而今天在沒有退路的情況下,特攻也在防守端展現破釜沈舟的精神,讓戰神全場三分球出手28次僅命中2球,其中林秉聖全場出手20次僅命中4球,拿下13分,與前一場比賽表現有所落差。

對於今天成功封鎖戰神攻勢,特攻總教練李逸驊說:「這場比賽我們是寧願死在球場也不能輸掉,這就是中信的精神,另外防守也把秉聖定死,後面他的個性也回到原來狀況,想要一個人擊敗特攻,拿到球就幹,這是我們所樂見的。」

而林秉聖也直言,特攻本場比賽防守更加有針對性,甚至採取放投戰術,讓他們在進攻端出現5人守4人的狀況,「被放投的那個點需要解決,只要解決這一點,他們沒有想像中那麼難打。他們出這招,這兩天看怎麼破解,籃球總有打好打不好的時候,而我今天確實比較急於出手,稍微調整一下不是太大問題。」

對於接下來將進行搶五生死戰,兩隊也都展現必勝決心,林秉聖也強調新莊體育館對於他來說也算是另類主場,且他更享受打客場的感覺,「踢館我更有信心,我更喜歡打客場和球迷鼓譟,回去調整一下,相信團隊能夠拿下勝利。」

籃球

延伸閱讀

T1聯盟/阿巴西17分12籃板特攻扳平 14日搶五定生死

T1聯盟/擊退林秉聖 海神庫薩斯獲年度防守球員


T1聯盟/無緣年度第一隊 林秉聖:不被看好愈想證明

T1聯盟/19分落後大逆轉 戰神擊退特攻2:1聽牌

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

籃球/重磅消息!傳張宗憲可望聯手蔣淯安加入夢想家

台北富邦勇士隊昨天宣布「噴射機」張宗憲成為自由球員,知名籃球粉專「MIDNIGHT SPORTS」稍早發文爆料,他即將加盟福爾摩沙夢想家隊。 張宗憲2019-2020年期間曾效力夢想家,但因為被

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

P. LEAGUE+昨天宣布積極籌備第5個賽季,並公告選秀大會12日舉行,今天中午再迎接台鋼獵鷹加入,聯盟下午公佈選秀大...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/抱怨年度獎項票選亂七八糟 林書豪向媒體致歉

新北國王隊華裔球星林書豪在日前錄製Podcast時批評PLG年度獎項票選亂七八糟片段,在昨天引發台北市籃球記者聯誼會嚴正...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。