快訊

美媒:川普被碎玻璃劃傷而非遭子彈打中右耳 槍手子彈疑打中提詞機

喉嚨痛最適合吃!吞得下又有營養的9食物一次看:3食物千萬別碰

吃爭鮮「筷子當髮簪還拍照」惹網友怒!業者回應了

T1聯盟/雲豹全包了!蔣淯安、克羅馬奪4月個人獎

蔣淯安獲得4月MVP。圖/T1聯盟提供
蔣淯安獲得4月MVP。圖/T1聯盟提供

T1聯盟本季最後一座單月MVP與最佳外援獎盃得主於今天公布,台啤永豐雲豹隊包辦兩大獎,蔣淯安與克羅馬(Lasan Kromah)兩人皆在媒體票選中以第1名票數殺出重圍,在加總得分後雙雙奪下四月單月獎項,兩人也是季初後二度聯手攻下單月獎盃,讓4月取得6勝1敗佳績的雲豹如「豹」添翼。

 T1聯盟四月MVP入圍名單中以後場球員霸榜,包含雲豹兩代靈魂人物蔣淯安與高錦瑋,戰神本土一哥林秉聖和下班超人曹薰襄,以及特攻本季兼顧控球的射手謝亞軒。數據上蔣淯安以場均14.9分、5.3籃板、5.6助攻、1.3抄截,加上本土最高效率值18.3的數據力壓群雄;票數部分,球迷票選雖居於林秉聖、高錦瑋之後,但媒體票選獲得近乎全數5分票的肯定,再次高分搶下單月MVP獎項。

克羅馬獲得4月最佳外援。圖/T1聯盟提供
克羅馬獲得4月最佳外援。圖/T1聯盟提供

3月時蔣淯安因訓練中大腿拉傷,缺席3場比賽,4月4日正式重返戰場時,個人爆砍30分外加5籃板、6助攻、2抄截,三分命中率高達5成,助隊取勝並賞特攻二連敗。

外援部分,特攻艾德(Edgaras Zelionis)與雲豹克羅馬4月皆有精彩表現,4月20日艾德在主力先發球員缺陣下,以鬼神般的演出帶領特攻逆轉比分;克羅馬在4月14日化身得分機器,遠投近切轟下44分,寫下個人T1聯盟新高,票選方面克羅馬也擄獲大部分專業媒體,以近9成高分票擊退艾德,為自己贏得第2座單月最佳外援獎盃。

籃球

延伸閱讀

T1聯盟/克服13分落後 特攻逆轉戰神扳平戰局

T1聯盟/劉錚現身巨蛋助陣雲豹 力挺前台啤隊友和雲豹新秀

T1聯盟/卡森斯雙10加持 雲豹隊史首場季後賽力退海神

T1聯盟/卡森斯傷退 蔣淯安第四節轟13分退海神

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

籃球/重磅消息!傳張宗憲可望聯手蔣淯安加入夢想家

台北富邦勇士隊昨天宣布「噴射機」張宗憲成為自由球員,知名籃球粉專「MIDNIGHT SPORTS」稍早發文爆料,他即將加盟福爾摩沙夢想家隊。 張宗憲2019-2020年期間曾效力夢想家,但因為被

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

P. LEAGUE+昨天宣布積極籌備第5個賽季,並公告選秀大會12日舉行,今天中午再迎接台鋼獵鷹加入,聯盟下午公佈選秀大...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/抱怨年度獎項票選亂七八糟 林書豪向媒體致歉

新北國王隊華裔球星林書豪在日前錄製Podcast時批評PLG年度獎項票選亂七八糟片段,在昨天引發台北市籃球記者聯誼會嚴正...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。