快訊

川普遇刺關鍵時間軸曝!槍手開槍前20分鐘已被狙擊手發現

「金仙魯肉飯」便當驚見整隻蟑螂 北市衛局稽查現場也出現小強

三重殉職警遺孀成箭靶 警界如何將悲劇操作成公關災難

T1聯盟/劉錚現身巨蛋助陣雲豹 力挺前台啤隊友和雲豹新秀

劉錚。台啤雲豹提供
劉錚。台啤雲豹提供

桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊今(5日)於桃園巨蛋迎來季後賽首戰,效力於中國CBA上海隊的劉錚也現身於桃園巨蛋觀戰,特地來支持前台啤隊友蔣淯安、黃鎮、李啓瑋,以及在中華隊隊友的林信寬與高錦瑋。

劉錚不僅在CBA有亮眼的成績,更是中華隊的重要成員之一,他親臨雲豹主場,不僅吸引了現場眾多球迷目光,和球迷合照也來者不拒,成為今天比賽的場邊焦點之一。

本場比賽雲豹靠著洋將卡森斯(DeMarcus Cousins)以全隊最高22分、15籃板,在次節獨攬13分,克羅馬(Lasan Kromah) 21分8抄截3助攻,威廉斯(Devin Williams) 15分13籃板,高錦瑋12分4助攻,蔣淯安12分6抄截4助攻,最終雲豹以90比76擊敗高雄全家海神,季後賽第二戰將於5月7日(週二)晚上7點於桃園巨蛋進行。

籃球

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

籃球/重磅消息!傳張宗憲可望聯手蔣淯安加入夢想家

台北富邦勇士隊昨天宣布「噴射機」張宗憲成為自由球員,知名籃球粉專「MIDNIGHT SPORTS」稍早發文爆料,他即將加盟福爾摩沙夢想家隊。 張宗憲2019-2020年期間曾效力夢想家,但因為被

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

P. LEAGUE+昨天宣布積極籌備第5個賽季,並公告選秀大會12日舉行,今天中午再迎接台鋼獵鷹加入,聯盟下午公佈選秀大...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/抱怨年度獎項票選亂七八糟 林書豪向媒體致歉

新北國王隊華裔球星林書豪在日前錄製Podcast時批評PLG年度獎項票選亂七八糟片段,在昨天引發台北市籃球記者聯誼會嚴正...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。