快訊

中颱凱米挾強風暴雨 1張圖看各地影響、登陸「這裡」機會最高

代打上陣!美聯社:賀錦麗已獲夠多代表票 民主黨最晚8月7日提名

凱米颱風來了!基北北桃明是否放颱風假?北市:今晚8點宣布

T1聯盟/獵鷹不敵特攻吞3連敗 確定無緣季後賽

阿巴西高掛免戰牌。圖/新北中信特攻提供
阿巴西高掛免戰牌。圖/新北中信特攻提供

T1聯盟台南台鋼獵鷹今天在主場迎戰新北中信特攻,儘管對手只有2名洋將且阿巴西、林韋翰都高掛免戰牌,獵鷹終場仍以88比91落敗,吞3連敗,提前確定無緣本季季後賽。

T1職業籃球聯盟今天2地開打,雖然台北戰神以96比101不敵台啤永豐雲豹,但靠著獵鷹敗給特攻,仍舊搶下最後1席的季後賽資格,讓戰神成軍第1年就嚐到季後賽滋味。

獵鷹在T1的3個賽季,堪稱坐雲霄飛車的表現。首個賽季以6勝24敗在6隊當中墊底;第2季大力補強後,一路殺進總冠軍賽才敗給特攻屈居亞軍;不料,今年戰績始終沒有起色,儘管季中更換總教練,但仍難逃例行賽墊底的命運。

已經不能再輸的獵鷹,今天上半場與特攻戰成45比45平手,第3節單節22比17的攻勢,讓他們取得小幅領先,沒想到關鍵第4節中段被特攻打出12比3的攻勢,獵鷹僅剩下2分領先。

終場前1分55秒,獵鷹雖再取得85比79領先,但特攻直接回敬一波10比1的攻勢打趴獵鷹,也順利逆轉戰局,讓獵鷹吞下這苦澀的一敗。

台南台鋼獵鷹 新北中信特攻 籃球 阿巴西

延伸閱讀

T1聯盟/特攻慘敗林韋翰不滿 直言年輕球員努力不夠

T1聯盟/滿場15600人寫紀錄 特攻退戰神奪大巨蛋首勝

T1聯盟/阿巴西拚首分腳傷成隱憂 林秉聖更想要首抄截

T1聯盟/壽星庫薩斯奪單月最佳外援 阿巴西獲MVP

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

籃球/重磅消息!傳張宗憲可望聯手蔣淯安加入夢想家

台北富邦勇士隊昨天宣布「噴射機」張宗憲成為自由球員,知名籃球粉專「MIDNIGHT SPORTS」稍早發文爆料,他即將加盟福爾摩沙夢想家隊。 張宗憲2019-2020年期間曾效力夢想家,但因為被

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

P. LEAGUE+昨天宣布積極籌備第5個賽季,並公告選秀大會12日舉行,今天中午再迎接台鋼獵鷹加入,聯盟下午公佈選秀大...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/抱怨年度獎項票選亂七八糟 林書豪向媒體致歉

新北國王隊華裔球星林書豪在日前錄製Podcast時批評PLG年度獎項票選亂七八糟片段,在昨天引發台北市籃球記者聯誼會嚴正...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。