快訊

楊丞琳22名台明星喊「回歸祖國」!陸網瘋傳「未表態名單」轟:別賺人民幣

新垣結衣、星野源一結婚就分居!日本人為何推崇「分居婚」?

舔耳撫胸...宥勝8年前強制猥褻女助理 想和解求不到今判8月

T1聯盟/克羅馬手飆44分 雲豹力克獵鷹距戰績首位僅半場勝差

克羅馬(右)。台啤雲豹提供
克羅馬(右)。台啤雲豹提供

桃園台啤永豐雲豹今(14日)靠著聯盟得分王克羅馬(Lasan Kromah)火力全開、單場攻下44分幫助下,以125比121擊敗臺南台鋼獵鷹,奪下4連勝,目前距離聯盟首位中信特攻僅剩半場勝差,雲豹總教練查爾斯(Charles Dube-Brais)說:「剩下3場比賽,剛好特攻今天輸球,讓我們有機會可以爭取到聯盟第一的位置,接下來就是要一步一步慢慢地都拿下勝利,我們要控制自己的命運。」

此戰雙方打得相當膠著,儘管雲豹在上半場結束時取得9分領先,但打完第3節,就被獵鷹追平,進入第4節後雙方互有領先,不過克羅馬攻下12分,加上「小安」蔣淯安在比賽終場前15秒兩罰都進,將比數拉開到4分差奠定勝基。

查爾斯表示,很開心能夠贏得這比賽,上半場大家表現得非常好,但因為第3節特威(DeAndre Williams)陷入犯規麻煩,他下場休息後我們比分被對手拉近,一直到最後一刻才能分出勝負,他說:「今天比賽非常艱辛,雖然對手戰績在後段班,但他們本身就是一支非常好的球隊,也很感謝克羅馬能用44分的表現幫助球隊,我們會繼續追求連勝。」

克羅馬攻下全場最高44分,他首先感謝上帝讓自己能有這樣的表現,但也感謝所有隊友的努力,才能在今天拿下勝利,他強調:「我最想做的,就是要幫助球隊贏得勝利,而不是我自己能拿下幾分,我們要打的是團隊籃球,每個人都盡力幫助球隊,今天能夠獲勝很幸運,不是每天都會發生同樣的事情。

雲豹其他球員表現,先發的威廉斯(Devin Williams)23分19籃板,蔣淯安攻下全場本土球員最高21分、高錦瑋15分,替補上場的林信寬11分。

籃球

相關新聞

T1聯盟/雙寶首次出國就來台 卡森斯讚台灣環境很友善

前NBA球星卡森斯在昨天搭機抵台重新加盟台啤永豐雲豹,而這次他更是帶著全家一同來台,其中包括兩個首度出國的寶貝兒子,他透...

T1聯盟/卡森斯回歸首秀25分8籃板 雲豹退戰神登龍頭

前NBA球星卡森斯在本周抵台重新加入T1聯盟台啤永豐雲豹隊,並在今天於主場進行回歸首秀,面對來訪的戰神隊,卡森斯上半場就...

PLG/林書豪破相濺血傷退 國王雖退攻城獅林書緯喊「不合理」

戰績同為18勝16敗的新竹御頂攻城獅隊和新北國王隊今天正面對決,國王雖以98:88力退主場的攻城獅,戰績回到第3位,但陣...

籃球/曾涉賭染毒消失籃壇8年 前SBL球星落淚向許晉哲道歉

PLG桃園璞園領航猿隊先前在「戰鬥吧!飛行中隊」主題周,找回璞園時期好手回歸加持,包含前球星簡嘉宏。領航猿官方YT近日釋出訪談影片,簡嘉宏暢談心路歷程時一度淚崩,也向提拔他的教練許晉哲道歉。 現

PLG/稱例行賽就像季後賽 林書豪期待有更多對戰組合

新北國王今年季後賽首輪將與福爾摩沙夢想家連續兩年交手,不過本季國王在林書豪加盟下被看好有機會衝擊隊史首冠,但談到本賽季球...

WNBA/女籃狀元克拉克年薪僅7.6萬美元 網:比哈登罰款還少

WNBA今天舉辦選秀大會,風靡全美的巨星克拉克(Caitlin Clark)毫無懸念成為選秀狀元,勇士球星柯瑞(Stephen Curry)的乾妹妹布琳克(Cameron Brink)成為榜眼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。