快訊

衣服沾到紅龍果怎麼洗?拿出萬用「過碳酸鈉」 咖啡漬、咖哩漬也OK

凱米進逼!新北橫移門及提外停車場下午4時起只出不進 周邊紅黃線開放停車

第一志願洗牌/科學園區掀教育競爭 嘉科、屏科實中首招成黑馬

T1聯盟/阿巴西拚首分腳傷成隱憂 林秉聖更想要首抄截

特攻阿巴西被點名是大巨蛋首顆進球的人選之一。記者劉肇育/攝影
特攻阿巴西被點名是大巨蛋首顆進球的人選之一。記者劉肇育/攝影

T1聯盟台北台新戰神隊與新北中信特攻隊將於明、後天在台北大巨蛋舉行「攻戰大巨蛋─雙北反毒籃球賽」,而哪位球員能順利搶下在大巨蛋的首顆進球也成為外界關注焦點,其中遭到特攻總教練李逸驊點名的阿巴西,在今天受訪時透露由於上周比賽扭傷左腳踝,目前是否能如期出賽還是未知數,但如能上場將會當仁不讓。

大巨蛋史上首場籃球賽事將在明天登場,特攻與戰神兩隊球員也在今天首度踏進大巨蛋進行練球,兩隊不僅對於大巨蛋史上首勝都表達強烈渴望,更因為T1聯盟例行賽已邁入尾聲,戰神仍在尋求季後賽卡位,而特攻則是希望保住戰績龍頭,讓兩隊都有輸不得的壓力。

除了首勝外,哪名球員能夠搶下大巨蛋的史上首分和首顆進球也成為焦點,其中特攻阿巴西日前就被總教練李逸驊點名,希望他能夠以灌籃拿下大巨蛋史上的首顆進球。

不過阿巴西在今天受訪時表示,上一場與海神之戰不慎扭傷左腳踝,經過今天調整後才能確定是否能夠上場,出賽機率是一半一半,不過他也強調,只要能夠如期出賽,絕對不會讓總教練失望,自己也確實不想缺席大巨蛋的首場賽事。

至於戰神一哥林秉聖雖然強調球隊勝利才是他著重的目標,不過若跳球後球正好落在他身邊,一定會把握好機會,「另外我聽說光哥要把第一球做給巴西,那到時候我相信第一個抄球就會是我的。」

籃球

延伸閱讀

籃球/中信愛傳球專案獲認可 帶學生赴大巨蛋觀賽


T1聯盟/壽星庫薩斯奪單月最佳外援 阿巴西獲MVP

T1聯盟/攻戰大巨蛋推紀念商品 阿巴西、林秉聖拍宣傳照嗆聲

T1聯盟/林秉聖轟新高32分無用 海神守護主場

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

籃球/重磅消息!傳張宗憲可望聯手蔣淯安加入夢想家

台北富邦勇士隊昨天宣布「噴射機」張宗憲成為自由球員,知名籃球粉專「MIDNIGHT SPORTS」稍早發文爆料,他即將加盟福爾摩沙夢想家隊。 張宗憲2019-2020年期間曾效力夢想家,但因為被

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

P. LEAGUE+昨天宣布積極籌備第5個賽季,並公告選秀大會12日舉行,今天中午再迎接台鋼獵鷹加入,聯盟下午公佈選秀大...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/抱怨年度獎項票選亂七八糟 林書豪向媒體致歉

新北國王隊華裔球星林書豪在日前錄製Podcast時批評PLG年度獎項票選亂七八糟片段,在昨天引發台北市籃球記者聯誼會嚴正...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。