快訊

13年餐廳無預警熄燈!新北「Lamigo那米哥宴會廣場」結束營業 在地人震驚不捨

Live/綠衫軍G5回主場力拚奪冠 半場領先獨行俠19分

想吃消夜又不想影響睡眠?營養師劉怡里教你把握4原則及助眠8食物

T1聯盟/籃球不缺席! 特攻攜戰神4月13、14日攻戰大巨蛋

新北中信特攻、台北台新戰神將於4月13日、14日攻戰大巨蛋。圖/新北中信特攻提供
新北中信特攻、台北台新戰神將於4月13日、14日攻戰大巨蛋。圖/新北中信特攻提供

T1聯盟自2021年開打至今已邁入第三個賽季,現有新北中信特攻、台北台新戰神、台啤永豐雲豹、台南台鋼獵鷹及高雄全家海神五支隊伍,今年度因應台灣最大的室內運動場館台北大巨蛋啟用,新北中信特攻攜手台北台新戰神,於4月13、14日共同舉辦「雙北反毒籃球賽」,號召全台籃球迷、運動迷一同「攻戰大巨蛋」。

台北市大巨蛋啟用落成,新北中信特攻力邀台北在地球隊台北台新戰神聯手出擊,共同打造全台首場於棒球場內進行的職業籃球賽事,台北台新戰神秉持「認真」的核心精神與落實企業社會責任,支持運動推廣與體壇發展,樂見台灣籃壇再寫新猷,在台北市政府及新北市政府大力支持下,雙北兩支球隊將於2024年4月13日、14日前進大巨蛋,迎來台北大巨蛋的第一場職業籃球賽事,締造新一波籃球熱潮。

另鑒於國內新興毒品層出不窮、施用年齡年輕化等現況,此次賽事將結合反毒教育活動,加強推廣毒品危害觀念。4月13日、14日兩日賽事,預計將撥出部分門票提供予雙北學生與弱勢團體,透過參與反毒教育活動即可免費進場,期待透過籃球運動與反毒教育的結合寓教於樂,讓莘莘學子感受運動帶來的熱血與正面力量,獲得拒絕毒品的堅定勇氣。

此次「攻戰大巨蛋-雙北反毒籃球賽」賽事LOGO,視覺意象透過兩支球隊鮮明的球隊色系及吉祥物展現最直接的對比,營造出即將引爆的雙北之戰賽事張力,捷運亦是連結雙北的交通樞紐,是串起雙北生活的重要環節,在視覺中也以捷運呈現勇往直前的交戰氛圍,即將開往令人期待的「Metro Battle」雙北反毒籃球賽。

籃球

延伸閱讀

傳辜仲諒組隊爭奪大巨蛋經營權 遠雄:都是臆測

傳辜仲諒想買大巨蛋 周杰倫也來參一咖…北市府回應了

周杰倫持股大巨蛋 成開唱第一人?杰威爾回應了!

中職/猿隊前6場確定「移地」 進軍大巨蛋湊滿6隊

相關新聞

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

PLG/林書緯找回手感飆5顆三分球 國王逆轉領航猿

PLG總冠軍賽第三戰今天在新北國王隊主場舉行,其中在前兩場比賽手感盡失的國王林書緯找回手感,單場投進5顆三分球拿下15分...

T1聯盟/旅日前連莊年度MVP 阿巴西:這不是我極限

職業生涯前3個球季都穿著T1聯盟中信特攻戰袍,「黑豹」阿巴西確定下個球季赴日本挑戰,加盟日本B聯盟一級的秋田北部喜悅隊,...

籃球/感情引爭議 林庭謙坦承處理不當稱無逼迫墮胎

我國旅外籃球好手林庭謙近日爆發場外感情爭議事件,引發各界關注,而今天林庭謙也透過經紀公司發出聲明,坦承確實有感情處理不當...

T1聯盟/雙寶首次出國就來台 卡森斯讚台灣環境很友善

前NBA球星卡森斯在昨天搭機抵台重新加盟台啤永豐雲豹,而這次他更是帶著全家一同來台,其中包括兩個首度出國的寶貝兒子,他透...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。