快訊

恭喜!「親愛又陌生的新寶寶」吳姍儒宣布懷二寶 孩子性別曝光

25歲女腹痛「1個月後死亡」驚揭罹癌王 醫生警告3症狀快就醫

226個泳池大!強震後木瓜溪上游現堰塞湖 林保花蓮分署揭潰堤後果

T1聯盟/高苑科大改名台鋼科大 成獵鷹未來訓練基地

Wing Stars啦啦隊出席台鋼科大揭牌儀式。圖/獵鷹隊提供
Wing Stars啦啦隊出席台鋼科大揭牌儀式。圖/獵鷹隊提供

原高苑科技大學今天舉行揭牌儀式,正式改名為台鋼科技大學,台鋼集團會長謝裕民夫婦、技職司副司長柯今尉、高雄市副市長林欽榮等多位嘉賓皆蒞臨台鋼科技大學予以祝福,共同見證這歷史性的一刻;未來學校將讓T1聯盟台鋼獵鷹籃球隊及中華職棒台鋼雄鷹棒球隊進駐使用校內場域,作為球隊訓練基地。

台鋼集團入主學校讓台鋼科大「重新擦亮招牌」,台鋼科技大學校長陳天惠表示,學校將以新的7個科系辦學,保讓學生入學即就業,同時,未來除讓獵鷹、雄鷹球隊進駐作為球隊訓練基地,也會有球員宿舍綜合大樓,以及重訓、防護、餐廳等空間。

台鋼各項新工程近期將開始動工,預定在2024年年底完工啟用。

今天揭牌儀式有請台鋼Wing Stars的12位啦啦隊員表演,最後在眾人的見證下,由謝裕民、柯今尉、董事長林輝政、陳天惠及多位立法委員共同啟動雷射球進行揭牌儀式,宣告台鋼科技大學正式啟航。

籃球

延伸閱讀

中職/高苑科大更名台鋼科大揭牌 打造雄鷹、獵鷹基地

挺過退場危機 高苑科大改名「台鋼科大」培育技職人才

T1聯盟/NCAA籃板王報到 立陶宛中鋒鷹吉加盟獵鷹


中職/怪博士重出江湖 台鋼雄鷹邀林百亨客座

相關新聞

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

T1聯盟/雙寶首次出國就來台 卡森斯讚台灣環境很友善

前NBA球星卡森斯在昨天搭機抵台重新加盟台啤永豐雲豹,而這次他更是帶著全家一同來台,其中包括兩個首度出國的寶貝兒子,他透...

UBA/莊朝勝23分領軍 政大險勝虎科外籍生軍團 4連霸差1步

UBA公開男一級衛冕軍政治大學今天在4強賽與虎尾科大展開激烈拉鋸,儘管虎科在末節一度追到2分差距,但政大莊朝勝、莫巴耶的...

T1聯盟/籃球不缺席! 特攻攜戰神4月13、14日攻戰大巨蛋

T1聯盟自2021年開打至今已邁入第三個賽季,現有新北中信特攻、台北台新戰神、台啤永豐雲豹、台南台鋼獵鷹及高雄全家海神五...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。