快訊

電價4月才要漲…荷包蛋先反映物價?一張早餐店菜單嚇壞眾人

不想當國家共犯?美軍自焚抗議事件的認同矛盾

涉變造蘇丹紅檢測報告 雲林食品廠兩員工收押、老板重保

T1聯盟/春假後恢復訓練 台啤永豐雲豹目標奪下冠軍

T1聯盟台啤永豐雲豹今天在台啤球場進行春假後首次訓練。圖/台啤永豐雲豹提供
T1聯盟台啤永豐雲豹今天在台啤球場進行春假後首次訓練。圖/台啤永豐雲豹提供

T1聯盟台啤永豐雲豹今天在台啤球場進行春假後首次訓練,營運長顏行書除發放新年開工紅包外,也為球員帶來龍年祝福與鼓勵。

雲豹在年前以11勝5敗戰績暫居聯盟龍頭,各項統計數據上也有好表現,其中團隊籃板743顆、場均得分104.4分皆為全聯盟最高。

後衛陳孝榕分享對球隊未來的看法,他表示:「儘管我們目前位居榜首,仍需針對上半季的不足進行修正。我們將持續努力,朝著季後賽及冠軍目標邁進,我也會加倍努力,提升自信,為球隊贏得更多勝利。」

洋將克羅馬利用春節假期飛往泰國度假,他說:「春節期間讓我可以短暫遠離籃球,到國外走走幫助我找回新的活力,隨著季後賽日益逼近,我們正提高專注力,確保身體狀態達到最佳,以迎接接下來的挑戰。」

黃鎮和吳沛嘉皆表示,趁著休假期間盡可能與家人共度時光,春假過後,會以穩定的心態回歸訓練,全心準備迎接下半季的挑戰,目標是為雲豹贏得總冠軍。

籃球

延伸閱讀

T1聯盟/卡森斯「打工」獲單月最佳外援 邱子軒摘單月MVP 


籃球/卡森斯享受離台前最終戰 鄭瑋期待能再當隊友

籃球/讚攻城獅主場氛圍佳 卡森斯:兩聯盟合併是加分

籃球/卡森斯最終戰開起球迷會 大獅賽打19分鐘拿10分

相關新聞

籃球/強調非指張宗憲分化 籃協:當年對保險專業不足

亞洲盃男籃資格賽中華隊在今天進行分組賽首戰,於主場迎戰紐西蘭隊,而賽前中華籃球協會副祕書長張承中也出面受訪,針對張宗憲提...

籃球/劉錚感慨集訓問題 張宗憲也嘆:15年了保險還沒搞定

2025年亞洲盃男籃資格賽將在下周登場,中華隊隊長劉錚昨晚在社群媒體發文透露,練球只有6、7名球員,並提到歸化和保險等事情沒處理好。富邦勇士隊張宗憲也發文感慨,「15年過去了,保險還沒搞定。」

亞洲盃資格賽/「抱怨不會更好」 劉錚再說「錚」心話

中華隊昨日上午啟程飛往菲律賓,備戰亞洲盃資格賽第2戰,週日將迎戰主隊菲律賓,本次中華隊組訓過程風波不斷,外界將矛頭對準籃球協會,而隊長劉錚在飛抵當地後也透過Instagram發文,希望大家一起讓大環境

籃球/籃協回應劉錚發文將加強溝通 不會抹殺大家努力

即將在22日開打的亞洲盃資格賽,中華隊卻在近日爆發集訓人數不足的爭議,中華隊老大哥劉錚也在個人社群平台上發文,而中華籃協...

T1聯盟/陳文宏飆5顆三分球 爐主之爭戰神賞獵鷹8連敗

T1聯盟戰績排名後兩名的台北台新戰神隊與台南台鋼獵鷹隊在今天交鋒,戰神在主力後衛林秉聖跟隨中華隊出征菲律賓的情況下,仍是...

PLG/國王啦啦隊廷廷曬火辣蜜桃臀像沒穿內褲 網:要報警了

PLG職籃新北國王啦啦隊「Queens」成員廷廷,擁有甜美臉蛋和E罩杯火辣身材,是球場上的吸睛焦點之一,她近日更在社群媒體分享2張「蜜桃臀」辣照,讓許多網友大飽眼福。 廷廷因家裡開牛肉麵店,被粉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。