快訊

熬過代理師的次等職涯路 55歲考上正式師「 永不嫌晚」

評/罷謝藍綠基隆隔空較勁 主帥親征引聯想

獨/邱議瑩剛被封高雄市長人選「黑馬」! 辦公室主任卻爆酒駕

T1聯盟/嘻哈特攻!金曲獎得主3月3日主場開唱

特攻隊年後將舉辦「嘻哈電力無限公司」主題日。圖/特攻隊提供
特攻隊年後將舉辦「嘻哈電力無限公司」主題日。圖/特攻隊提供

新北中信特攻隊創立「嘻哈電力無限公司」,第一波福利將於3月3日登場,新生代嘻哈廠牌「夜間限定 NIGHTONLYSTUDIO」由第12屆金音獎最佳新人獎「wannasleep」與第14屆金音獎最佳嘻哈歌曲獎與最佳現場演出獎「Gummy B」,年後將於新莊體育館的特攻基地進行。

特攻特邀「嘻哈龍虎門」擔任公司顧問,共同策劃盛大的嘻哈結合籃球的派對,洋將克力斯(Kristijan Krajina)、「黑豹」阿巴西、魏嘉豪、黃泓瀚和吉祥物「桑德」作為「新人指導員」,帶領職員登入嘻哈、街頭和籃球為主要企業精神的「嘻哈電力無限公司」,3月3日帶來第一波活動。

「嘻哈電力無限公司」企業視覺由「怪物街頭藝術家 傅星翰 Vastar」團隊操刀設計,傅星翰踏入街頭藝術領域前,曾為了扛起家計成為一位專業禮儀師,漸漸地意識到自己喜愛藝術創作,因此鼓起勇氣轉職,憑藉深植內心的拚勁,和充滿爆發力的創作,透過許多作品成為令人驚豔的街頭藝術家,經歷包括《自殺突擊隊》、《哥吉拉大戰金剛》、《蝙蝠俠》、《黑亞當》等電影創作宣傳街頭塗鴉牆,並受邀為周杰倫《功夫熊貓3》全球電影主題曲創作MV場景彩繪,與「大嘻哈時代」聯名推出第一季冠軍獎盃等。

下半季「特攻基地」新莊體育館賽事門票已全面開賣,另有包含「嘻哈電力無限公司」主題日門票與限定毛巾的三人、四人「揪團快充毛巾套票」,限量各50組,販售時間至本月20日。

特攻隊3月3日主場邀請第12屆金音獎最佳新人獎「wannasleep」與第14屆金音獎最佳嘻哈歌曲獎與最佳現場演出獎「Gummy B」演出。圖/特攻隊提供
特攻隊3月3日主場邀請第12屆金音獎最佳新人獎「wannasleep」與第14屆金音獎最佳嘻哈歌曲獎與最佳現場演出獎「Gummy B」演出。圖/特攻隊提供

籃球

延伸閱讀

T1聯盟/卡森斯「打工」獲單月最佳外援 邱子軒摘單月MVP 


籃球/劉錚任隊長 中華隊月底迎戰亞洲盃資格賽

T1聯盟/卡森斯納悶「中文好」 阿巴西回:我台灣長大

T1聯盟/卡森斯第二戰拿25分17籃板 雲豹退特攻6連勝竄龍頭

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

籃球/重磅消息!傳張宗憲可望聯手蔣淯安加入夢想家

台北富邦勇士隊昨天宣布「噴射機」張宗憲成為自由球員,知名籃球粉專「MIDNIGHT SPORTS」稍早發文爆料,他即將加盟福爾摩沙夢想家隊。 張宗憲2019-2020年期間曾效力夢想家,但因為被

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

P. LEAGUE+昨天宣布積極籌備第5個賽季,並公告選秀大會12日舉行,今天中午再迎接台鋼獵鷹加入,聯盟下午公佈選秀大...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。