快訊

影/大甲媽凌晨回鑾安座 顏清標:37年來人數最多一年

籃球/假球案前裕隆球員翁嘉鴻遭通緝 恩師曝為還債已逃大陸 

前球員翁嘉鴻(右)。 本報資料照
前球員翁嘉鴻(右)。 本報資料照

前SBL裕隆籃球隊中鋒翁嘉鴻涉入假球案,未到案遭檢方通緝,翁嘉鴻在醒吾科大籃球隊的恩師王金城指出,他為了還清債務,已逃往大陸。

據「中天新聞網」報導,王金城透露翁嘉鴻人在大陸,「他在台灣已無球可打,為趕快還清大批賭債,現在跑到大陸打野球賺錢,希望能夠快點還清欠債,因為和地下錢莊借錢,已經有人跑去騷擾他的家人,讓他現在急需賺錢還債。」

王金城指出,翁嘉鴻到了職業隊後才染上賭博惡習,結果越玩越大,導致欠下大筆賭債,甚至還被迫跟吳季穎借錢。

王金城有持續和翁嘉鴻保持聯繫,他也說:「聽到他被通緝的消息,我真的很吃驚,我會趕緊聯絡他,要他快點回來一趟,跟檢察官還是法官把事情交代清楚。」

相關新聞

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

UBA/莊朝勝23分領軍 政大險勝虎科外籍生軍團 4連霸差1步

UBA公開男一級衛冕軍政治大學今天在4強賽與虎尾科大展開激烈拉鋸,儘管虎科在末節一度追到2分差距,但政大莊朝勝、莫巴耶的...

T1聯盟/籃球不缺席! 特攻攜戰神4月13、14日攻戰大巨蛋

T1聯盟自2021年開打至今已邁入第三個賽季,現有新北中信特攻、台北台新戰神、台啤永豐雲豹、台南台鋼獵鷹及高雄全家海神五...

籃球/強調非指張宗憲分化 籃協:當年對保險專業不足

亞洲盃男籃資格賽中華隊在今天進行分組賽首戰,於主場迎戰紐西蘭隊,而賽前中華籃球協會副祕書長張承中也出面受訪,針對張宗憲提...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。