快訊

軍情局上校造假情資詐領千萬獎金 掏空國庫貪汙判刑7年

這月份沒國定假日!鄉民崩潰「太操了」 網曝:7、8月更慘

民眾黨8立委召委全投國民黨 綠委劉建國投自己稱「誤投」

PLG/鋼鐵人股東遭冒名 捲商業爭議發聲明澄清

高雄鋼鐵人籃球隊再發聲明。 圖/高雄鋼鐵人提供
高雄鋼鐵人籃球隊再發聲明。 圖/高雄鋼鐵人提供

高雄鋼鐵人籃球隊場外風波不斷,股東錢濤近日遭人冒名行不法之事謀利,備受困擾並損及聲譽,決定採取法律行動捍衛清白,並發出聲明以正視聽。

錢濤聲明全文如下:

本人錢濤(Chin To Tony)為無極資本(Infini Capital)創始人及首席執行官,台灣高雄鋼鐵人球隊控股股東, 香港金牛籃球隊董事長,香港籃球總會永遠名譽會長及常務副會長。

最近有一位名為Tony Chin的臺灣籍人士,因其過往與本人曾有過商業往來,瞭解本人商業上成功之名聲,涉嫌冒充本人與其他公司談判並簽署合約,謀取不法利益,本人也因此被捲入商業爭議之中,給本人帶來相當不便和困擾,名聲也因此收到影響。

特此廣而告之,此Tony Chin與本人使用之Chin To Tony 英文名並不相同,並非同一人。為免社會各界誤會,因而蒙受損失,特此聲明澄清,本人亦將對該人士採取法律行動。

聲明人:錢濤 Chin To Tony

延伸閱讀

專治低頭族!香港斑馬線「1設計」被大讚 網看傻:台灣5年前就有

唐吉訶德進駐高雄大立百貨吸人潮 藍綠議員同盼舊商圈能都更

穆迪調降香港信評至負面 憂經濟決策自主權遭削弱

名店進駐高雄大立吸爆滿人潮 陳其邁曝還有願望清單

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

T1聯盟/卡森斯預計1月20日首秀對獵鷹 強碰前NBA隊友布拉

前NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重磅加盟T1職籃台啤永豐雲豹隊,首場比賽預計為1月20日主場迎戰台鋼獵鷹隊,有望和前隊友布拉(Sim Bhullar)正面對決。 卡

籃球/強調非指張宗憲分化 籃協:當年對保險專業不足

亞洲盃男籃資格賽中華隊在今天進行分組賽首戰,於主場迎戰紐西蘭隊,而賽前中華籃球協會副祕書長張承中也出面受訪,針對張宗憲提...

籃球/劉錚感慨集訓問題 張宗憲也嘆:15年了保險還沒搞定

2025年亞洲盃男籃資格賽將在下周登場,中華隊隊長劉錚昨晚在社群媒體發文透露,練球只有6、7名球員,並提到歸化和保險等事情沒處理好。富邦勇士隊張宗憲也發文感慨,「15年過去了,保險還沒搞定。」

籃球/假球案前裕隆球員翁嘉鴻遭通緝 恩師曝為還債已逃大陸 

前SBL裕隆籃球隊中鋒翁嘉鴻涉入假球案,未到案遭檢方通緝,翁嘉鴻在醒吾科大籃球隊的恩師王金城指出,他為了還清債務,已逃往大陸。 據「中天新聞網」報導,王金城透露翁嘉鴻人在大陸,「他在台灣已無球可

T1聯盟/卡森斯首戰繳「雙10」 率雲豹29分大勝獵鷹

前NBA全明星球員「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)加盟T1聯盟台啤永豐雲豹隊,今天來台首戰吸引6015...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。