T1聯盟/啦啦隊女神曝工作辛酸 竟有噁男認為給錢就能吃豆腐

啦啦隊女神牛奶。 截圖自牛奶IG
啦啦隊女神牛奶。 截圖自牛奶IG

剛加入台啤永豐雲豹啦啦隊的微醺感女神「牛奶」王儷潔,因舞技高超、容貌皎好,再加上魔鬼身材,擁有龐大粉絲關注。她近日在社群分享當舞者的辛酸,曾遇到有人想給錢對她毛手毛腳,讓她非常不舒服。

牛奶在社群網站「Threads」發文抱怨,「真的很討厭有些男人自以為有錢就能怎樣,我們舞者只是帶動氣氛還有表演,給了小費就想吃豆腐以為是在酒店嗎?重點給那1千就大爺了?我就是只要被碰到,就會直接不給面子甩開髒手。」

牛奶後來也在IG限時動態提到,騷擾她的人還因為她拒絕的動作,說出更多不好聽的話,例如「在XX地方都可以怎樣怎樣的!給了多少可以幹嘛」,牛奶強調自己的表演模式不是如此,並表示,「不要以為我是默默不吭聲受委屈的女生。」

貼文一出,網友們紛紛留言鼓勵,「辛苦了」、「每個工作都需要尊重」、「別放在心上!專心在生活」、「下一次直接甩他巴掌」。

牛奶發文分享舞者辛酸事。 截圖自牛奶Threads
牛奶發文分享舞者辛酸事。 截圖自牛奶Threads

啦啦隊

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

T1聯盟/卡森斯預計1月20日首秀對獵鷹 強碰前NBA隊友布拉

前NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重磅加盟T1職籃台啤永豐雲豹隊,首場比賽預計為1月20日主場迎戰台鋼獵鷹隊,有望和前隊友布拉(Sim Bhullar)正面對決。 卡

籃球/劉錚感慨集訓問題 張宗憲也嘆:15年了保險還沒搞定

2025年亞洲盃男籃資格賽將在下周登場,中華隊隊長劉錚昨晚在社群媒體發文透露,練球只有6、7名球員,並提到歸化和保險等事情沒處理好。富邦勇士隊張宗憲也發文感慨,「15年過去了,保險還沒搞定。」

籃球/假球案前裕隆球員翁嘉鴻遭通緝 恩師曝為還債已逃大陸 

前SBL裕隆籃球隊中鋒翁嘉鴻涉入假球案,未到案遭檢方通緝,翁嘉鴻在醒吾科大籃球隊的恩師王金城指出,他為了還清債務,已逃往大陸。 據「中天新聞網」報導,王金城透露翁嘉鴻人在大陸,「他在台灣已無球可

T1聯盟/卡森斯首戰繳「雙10」 率雲豹29分大勝獵鷹

前NBA全明星球員「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)加盟T1聯盟台啤永豐雲豹隊,今天來台首戰吸引6015...

T1聯盟/卡森斯來台首戰沒滿座 上半場只靠灌籃拿2分

前NBA全明星球員「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)加盟T1聯盟台啤永豐雲豹隊,今天來台首戰面對目前聯盟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。