快訊

黃嘉千鬆口認遭家暴 夏克立發聲明突提二二八

四生肖3月起財運如虹!屬狗迎巔峰時刻 一類人有望財富自由

半夜「追追追」叫整晚!夜鷹張大嘴37秒真面目掀共鳴:就是這聲音

T1聯盟/海神迎主場開幕周 盼開季3連敗後強勢反彈

海神明天進行主場開幕戰將力拚勝場開胡。圖/高雄全家海神提供
海神明天進行主場開幕戰將力拚勝場開胡。圖/高雄全家海神提供

開季苦吞3連敗的T1聯盟高雄全家海神,2023-24球季主場開幕周12月2日、3日高雄巨蛋登場,2日迎戰新北中信特攻隊,3日對上台南台鋼獵鷹隊,總教練喬伊斯指出,客場3連戰後,十分期待回到高雄巨蛋展開主場四連戰,並對團隊磨合保持正面態度,期待開幕戰在神隊友的助陣下守護主場,留住勝利。

開季至今尚未開胡,海神總教練喬伊斯對團隊保持正面態度,特別是主場開幕戰別具意義。針對兩位新洋將瓊斯、艾倫的融入,喬伊斯表示兩人場上配合度高,「個性好相處,有助於海神延續過去兩年培養的默契與團隊文化,在每次練習與比賽中更加熟悉團隊,相信很快就能有突破性的表現。」

主場二連戰面對特攻、獵鷹,喬伊斯希望團隊保持進攻侵略性並找回防守強度,而獵鷹禁區「雙塔」德古拉與布拉之外,本季加盟的金恩亦是防守重點。喬伊斯說:「每隊都是可敬對手,希望能跟過去兩個球季一樣,我們會用盡所能守護主場,在最挺的神隊友 們加油中雄浪再臨,主場拿下首勝。」

而高雄市長陳其邁也將於2日蒞臨開球,祝福高雄全家海神隊航向勝利,饒舌歌手「Dr.Paper」國蛋 GorDoN獻上中場表演,國蛋 GorDoN aka Dr.Paper 曾以〈嘻哈囝〉獲金音獎最佳嘻哈單曲,今年推出的新專輯《GDNA》亦獲提名肯定。重視聽感的國蛋用洗練文字勾勒畫面情節,字裏行間或許輕描淡寫,但句句都是來自東岸硬派饒舌的重拳。要用一口正統饒舌的嘴,征服各界鐵粉挑剔的耳。

延伸閱讀

T1聯盟/主場前噩耗 海神吞3連敗還傷胡瓏貿

在野相爭勝選靠棄保 學者:趙少康有助穩定藍基本盤

連勝文要黃珊珊想想宋楚瑜 網友解讀基本盤

藍白合馬英九見證 國民黨團籲:學連戰、吳伯雄別介入

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

T1聯盟/卡森斯預計1月20日首秀對獵鷹 強碰前NBA隊友布拉

前NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重磅加盟T1職籃台啤永豐雲豹隊,首場比賽預計為1月20日主場迎戰台鋼獵鷹隊,有望和前隊友布拉(Sim Bhullar)正面對決。 卡

籃球/強調非指張宗憲分化 籃協:當年對保險專業不足

亞洲盃男籃資格賽中華隊在今天進行分組賽首戰,於主場迎戰紐西蘭隊,而賽前中華籃球協會副祕書長張承中也出面受訪,針對張宗憲提...

籃球/劉錚感慨集訓問題 張宗憲也嘆:15年了保險還沒搞定

2025年亞洲盃男籃資格賽將在下周登場,中華隊隊長劉錚昨晚在社群媒體發文透露,練球只有6、7名球員,並提到歸化和保險等事情沒處理好。富邦勇士隊張宗憲也發文感慨,「15年過去了,保險還沒搞定。」

籃球/假球案前裕隆球員翁嘉鴻遭通緝 恩師曝為還債已逃大陸 

前SBL裕隆籃球隊中鋒翁嘉鴻涉入假球案,未到案遭檢方通緝,翁嘉鴻在醒吾科大籃球隊的恩師王金城指出,他為了還清債務,已逃往大陸。 據「中天新聞網」報導,王金城透露翁嘉鴻人在大陸,「他在台灣已無球可

T1聯盟/卡森斯首戰繳「雙10」 率雲豹29分大勝獵鷹

前NBA全明星球員「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)加盟T1聯盟台啤永豐雲豹隊,今天來台首戰吸引6015...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。