快訊

528立院外繼續遊行!這次「主舞台不在青島東」 交管範圍公布

女兒遭網友詛咒「遇渣男小三」 謝和弦懸賞52萬肉搜、赴警局怒提告

明早出門要注意!今晚至明上半天雨勢明顯 這日起全台皆有降雨機率

PLG/聯盟稱鋼鐵人換大股東未備查 將針對砸車事件懲處

P聯盟新任會長張嗣漢。 P聯盟提供
P聯盟新任會長張嗣漢。 P聯盟提供

PLG高雄17直播鋼鐵人在近日接連透過社群與聲明稿強調,遭到有心人士與地方勢力污名化以及聯盟內部打壓排擠後,聯盟也在今天下午發出聲明強調將會秉持「公平、公正、公開」之聯盟立場與原則,不過也針對鋼鐵人更換大股東並未通知聯盟備查,要求即刻彌補程序,以及前領隊砸車一案將召開紀律委員會進行懲處。

PLG聲明如下:


P. LEAGUE+ 今日(11/14)針對高雄17直播鋼鐵人近日社群貼文,及該隊總經理高景炎先生影片所提之訴求進行回應。聯盟重申「公平、公正、公開」之聯盟立場與原則,六隊均需遵守規章權利義務,一視同仁。

 

然先前高雄17直播鋼鐵人於更換大股東時,未按聯盟規章以書面通知聯盟備查,故高雄17直播鋼鐵人需即刻彌補程序。此基於聯盟有責任審核大股東財務穩定性,以確保台灣職籃環境永續發展。

 

此外,針對高雄17直播鋼鐵人前領隊砸車並遭通緝,由於事件發生於該員任職球隊期間,嚴重影響聯盟及球隊形象,造成社會大眾對職業籃球運動之負面觀感,聯盟將依規章於近期召開紀律委員會進行相關懲處。

延伸閱讀

鄭文燦當陳其邁面「高雄願望都實現」 她酸:韓國瑜要什麼沒什麼

台灣基進控漁船裝中國北斗導航 高雄漁業界要求道歉澄清

在高雄!全台最大無印良品將開幕 用影片看高雄新風貌

換高雄?台南登革熱降溫、高雄緩升 應變隊未提報解編

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

PLG/末節狂飆17分 林書豪超遠三分彈助國王開季4連勝

連續兩周對戰的新北國王隊與桃園璞園領航猿隊,今天再度展開激戰,兩隊在整場比賽幾乎都維持在個位數差距下,第四節國王林書豪挺...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。