快訊

會考「秋刀魚加薪」被翻出真是烤肉店PO文 網友瘋朝聖

容積把戲/豪宅多一坪就差百萬 建商拚容積移轉先看懂政府臉色

短延時強降雨來了! 15縣市大雨特報恐下到晚上

PLG/補進盧冠軒卻傷王子綱 攻城獅口號返擊力拚季後賽

新竹街口攻城獅將以重返季後賽為首要目標,最高目標則是為新竹帶回冠軍。圖/記者劉肇育攝影
新竹街口攻城獅將以重返季後賽為首要目標,最高目標則是為新竹帶回冠軍。圖/記者劉肇育攝影

新竹街口攻城獅今天舉行季前大會獅活動,並首度移師到竹北兒四公園以戶外方式舉行,而今天球團也宣布再補進前T1聯盟台中太陽射手盧冠軒,本土陣容再添大將,總教練林冠綸也強調,新賽季的目標就是與球隊新口號「返擊」一樣,將以重返季後賽為首要目標,最高目標則是為新竹帶回冠軍。

攻城獅今年休賽季補強動作不斷,包括簽下補土球員周伯勳、王子綱、施顏宗、劉光尚、外籍生張傑瑋,今天又宣布補進前太陽射手盧冠軒,成為今年加盟的第6位本土球員,至於洋將部分除了已經加盟的克拉、阿提諾、歐獅傅、伯朗外,總經理張樹人也透露,第5洋將也預計在明天抵台,除了因應聯盟的洋將新制外,也希望讓洋將間保有競爭意識。

在今天季前大會上,攻城獅球團也宣布新賽季口號為「返擊」,象徵第四季目標將是把榮耀帶回新竹,總教練林冠綸說:「今年我們目標是一步一步走,穩定季後賽席次後再看能咬到哪一隊,當然目標還是要設在最高,那就是拿下總冠軍。」

談到球隊在開季前夕補進射手盧冠軒,林冠綸坦言對於外線戰力有相當大的幫助,對於在太陽解散後選擇加盟攻城獅盧冠軒則說:「直覺就想要來這邊,這邊曝光也比較大,也做好準備面對球迷和外界的放大檢視壓力。」

不過球隊在今年休賽季補進的另外一名射手王子綱,則是在昨天與夢想家的練習賽遭撞傷,導致股四頭肌撕裂,預計要休息8至12周,年後才可望復出。

延伸閱讀

亞運籃球/第三節遭地主狂轟34分 中華隊連兩屆無緣頒獎台

亞運籃球/林庭謙、劉錚各14分 中華隊銅牌戰半場領先地主3分

亞運籃球/林庭謙狂飆28分退日本 中華隊連兩屆晉4強

亞運籃球/三箭頭聯手退哈薩克 中華隊搶下8強門票

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

PLG/末節狂飆17分 林書豪超遠三分彈助國王開季4連勝

連續兩周對戰的新北國王隊與桃園璞園領航猿隊,今天再度展開激戰,兩隊在整場比賽幾乎都維持在個位數差距下,第四節國王林書豪挺...

PLG/前代理執行長周崇偉千字長文 曝原口號、非自願離職

前PLG行銷策略總監周崇偉今年7月曾代理執行長,不料上任2天就爆發「熊抱啦啦隊員」醜聞,最終遭董事會解除職務。如今陳建州接下聯盟副會長,周崇偉今天凌晨在個人社群貼出「離職申請書」,還透露新賽季原本的口

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。