快訊

北市工地地基下陷!4車險「被吃掉」現場警戒中 空拍畫面曝光

集體食物中毒!竹縣國小逾百名學童身體不適 衛生局到校抽檢

半導體業史上第一家!輝達市值破2兆美元 黃仁勳叩關全球前20大富豪

籃球/羅振峰IG道歉控前女友一起涉賭 女方毀滅式爆料回擊

羅振峰發文道歉。 截圖自羅振峰IG
羅振峰發文道歉。 截圖自羅振峰IG

前SBL球員吳季穎因涉及與組頭合作簽賭打假球,遭檢方調查,並扯出一名L姓球員也牽涉之中,昨天T1聯盟台啤雲豹隊發布消息,陣中球員羅振峰坦承涉賭,立即解約。羅振峰今天稍早在個人IG發文,向外界道歉。

羅振峰發文寫道,「針對這一次涉賭事件,非常抱歉,讓外界觀感不佳,也想在這公開跟各位說明,這些純屬我個人行為,跟球隊毫無任何關係,希望大家還是能繼續支持球隊,也給我一些時間沈澱,讓我有空間反省錯誤。」

「曾經我一度離開籃球圈,過上一般上班族的生活,不過,當時傑哥、徐老師、徐教練都給了我很多鼓勵,重新把我帶回來,讓我重拾打職籃的熱情,但非常抱歉辜負了他們對我的期待,讓他們失望了,我感到深深的愧疚,也欠他們一個道歉。」

羅振峰強調自己在球場上都是認真以待,不會逃避責任,已自行主動離隊以示負責。他也進一步解釋,「這段時間誤交朋友,一時禁不起誘惑做出如此錯誤的行為,而我從小鄉下長大,北漂上來打球認識許多朋友,因天性單純容易相信別人,更一頭栽進戀愛當中,但怎麼樣也沒想到傷害我最深的,是我曾深愛的前女友。」

「交往初期本來覺得,她是一個可愛直率的女生,但後期開始卻全走了樣,她除了言語霸凌,還會失控動手,甚至她也一起涉賭,我感謝她的付出,讓我在這段陰影中經歷最大的教訓。如今我沒有勇氣再跟大家說我有多熱愛籃球,這個教訓將深深烙印在我心中,但我在球場上的每一場比賽,都是認真以待。」

羅振峰前女友po出對話爆料回擊。 截圖自羅振峰前女友限動
羅振峰前女友po出對話爆料回擊。 截圖自羅振峰前女友限動

許多網友認為羅振峰說的女友是向周刊爆料的啦啦隊正妹,女方第一時間也在IG發限時動態回擊,附上對話紀錄及語音檔證明自己清白,並透露分手後仍遭男方性騷擾,更貼出驗傷單透露自己才是被暴力對待的人。

女方接著更警告羅振峰,若要這樣亂講話,「那我也不客氣了,請你的新女友幫你壓新聞吧」。最後再放上一段語音檔,由於會涉及多人,女方表示會提交但不會公開在社群上,強調「我真的不想弄那麼難看,但你要因為自己毀了球隊和聯盟我也沒辦法」,自己只希望還是能好聚好散。

羅振峰前女友在限動上爆料回擊。 截圖自羅振峰前女友限動
羅振峰前女友在限動上爆料回擊。 截圖自羅振峰前女友限動

羅振峰前女友在限動上po出驗傷單。 截圖自羅振峰前女友限動
羅振峰前女友在限動上po出驗傷單。 截圖自羅振峰前女友限動

羅振峰前女友爆料回擊。 截圖自女方IG限動
羅振峰前女友爆料回擊。 截圖自女方IG限動

吳季穎 羅振峰

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

PLG/末節狂飆17分 林書豪超遠三分彈助國王開季4連勝

連續兩周對戰的新北國王隊與桃園璞園領航猿隊,今天再度展開激戰,兩隊在整場比賽幾乎都維持在個位數差距下,第四節國王林書豪挺...

PLG/前代理執行長周崇偉千字長文 曝原口號、非自願離職

前PLG行銷策略總監周崇偉今年7月曾代理執行長,不料上任2天就爆發「熊抱啦啦隊員」醜聞,最終遭董事會解除職務。如今陳建州接下聯盟副會長,周崇偉今天凌晨在個人社群貼出「離職申請書」,還透露新賽季原本的口

T1聯盟/卡森斯預計1月20日首秀對獵鷹 強碰前NBA隊友布拉

前NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重磅加盟T1職籃台啤永豐雲豹隊,首場比賽預計為1月20日主場迎戰台鋼獵鷹隊,有望和前隊友布拉(Sim Bhullar)正面對決。 卡

籃球/強調非指張宗憲分化 籃協:當年對保險專業不足

亞洲盃男籃資格賽中華隊在今天進行分組賽首戰,於主場迎戰紐西蘭隊,而賽前中華籃球協會副祕書長張承中也出面受訪,針對張宗憲提...

籃球/劉錚感慨集訓問題 張宗憲也嘆:15年了保險還沒搞定

2025年亞洲盃男籃資格賽將在下周登場,中華隊隊長劉錚昨晚在社群媒體發文透露,練球只有6、7名球員,並提到歸化和保險等事情沒處理好。富邦勇士隊張宗憲也發文感慨,「15年過去了,保險還沒搞定。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。