快訊

中捷砍人醫專生父母出面了!父親嘆兒子變這樣 5度鞠躬道歉「我沒教好」

會考「秋刀魚加薪」被翻出真是烤肉店PO文 網友瘋朝聖

容積把戲/豪宅多一坪就差百萬 建商拚容積移轉先看懂政府臉色

T1聯盟/特攻林韋翰三分手感好 笑說是因頭暈2天沒練球

台灣職籃T1聯盟總冠軍賽第3戰19日在嘉藥紹宗體育館持續展開,新北中信特攻隊林韋翰(中)全場飆進5記三分球、送出7次助攻,有效串聯全隊攻勢,幫助特攻在總冠軍賽拿下3連勝聽牌。 截圖自特攻粉絲團
台灣職籃T1聯盟總冠軍賽第3戰19日在嘉藥紹宗體育館持續展開,新北中信特攻隊林韋翰(中)全場飆進5記三分球、送出7次助攻,有效串聯全隊攻勢,幫助特攻在總冠軍賽拿下3連勝聽牌。 截圖自特攻粉絲團

T1職業籃球聯盟特攻今天在總冠軍賽第3戰再度擊敗獵鷹,其中後場指揮官林韋翰,出賽20分鐘就拿下20分、7助攻,包括5記三分球。他笑說:「可能是這2天頭暈沒練球,體力稍微好一點。」

林韋翰在總冠軍賽第2戰賽後,因為頭暈、心臟痛送醫急診,幸好後來並無大礙,但這幾天的賽前練球,因為球場比較悶,讓他還是覺得有些頭暈不舒服,所以已經2天沒練球。

林韋翰在賽後接受訪問時說:「其實不是只有我,這就是特攻的球風,每場比賽都會有不同的人跳出來當英雄,這也是強隊和冠軍隊該有的特質,大家都會互相幫忙,現在距離目標就差最後一勝。」

除了頭暈之外,林韋翰的左膝本季都帶傷打,賽前還去抽積水,但不影響他的發揮。總冠軍賽3場平均攻下15分、10助攻,三分球命中率還高達52%。

林韋翰說:「其實投籃和時間差出手,都是平常會練習的,可能這幾場對手的防守空隙比較大,能讓我舒服一點出手,才有這樣的得分機會。」

延伸閱讀

T1聯盟/跑轟三分雨擊垮獵鷹 特攻3比0聽牌

T1聯盟/總冠軍賽肉搏戰 特攻林韋翰賽後頭暈心臟痛送醫

T1聯盟/獵鷹主帥含蓄噴裁判 特攻「光哥」酸回去

T1聯盟/差1籃板寫大三元 林韋翰:贏球、身體比較重要

相關新聞

瓊斯盃/中華白下起三分雨 輕取菲律賓奪連勝

中華白今天下起「三分雨」,面對菲律賓職籃PBA的Rain or Shine Elasto Painters,上半場就以超...

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

T1聯盟/遭吳季穎牽涉 台啤雲豹羅振峰坦承涉賭遭解約

台啤永豐雲豹表示,球員羅振峰因違反球隊生活規定及職業籃球選手契約精神,即刻與之解約。 球團在本月19日即要求全隊隊職員簽下切結書,若違反條文將立刻解約,而羅振峰昨(23日)晚向球隊坦承,去年自己

T1聯盟/霍華德控雲豹延遲付薪 雲豹打臉「並非魔獸所說」

NBA巨星霍華德雖已離台,但「魔獸劇場」持續上演,離境時不捨落淚的霍華德受訪表示,雲豹提出的續約調降降薪幅度高達6成5且...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。