快訊

名嘴蔡玉真住院開刀「切除膽囊」 深夜宣布:永遠退出談話性節目

專訪日本學者:新疆正發生「中國特色的種族滅絕」

中研院借調爭議再一樁 國安會副秘書長借調、續聘竟同步

PLG/大震撼!網媒爆林書豪即將加盟鋼鐵人 再掀台籃高潮

傳聞林書豪即將加盟P聯盟高雄鋼鐵人隊。 新華社
傳聞林書豪即將加盟P聯盟高雄鋼鐵人隊。 新華社

繼「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟T1聯盟桃園雲豹隊,掀起台灣一陣狂熱之後,如今又一波高潮再起,來的人並非「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)或是「矮湯」湯瑪斯(Isaiah Thomas),而是具有台灣血統,曾在NBA紐約尼克隊締造「林來瘋」傳奇的林書豪,終於要回到台灣來打球了!據IG網路媒體「sport_midnight」今晚最新爆料,林書豪即將加入P聯盟的高雄鋼鐵人隊,這也符合之前一直在台灣籃球界的傳聞。

「sport_midnight」均能提前曝光球員的動向,成為台灣網友關注度相當高的網路媒體,今晚再度以合成照片的方式,指出林書豪將加入高雄鋼鐵人,隨即有超過3000多人按讚,也有超過150則留言。「不用看Howard了,可以看書豪了」、「鋼鐵人起飛?」、「買票了!」、「鋼鐵人總冠軍!」

林書豪今年從CBA(大陸甲A聯賽)北京首鋼隊釋出後,新一季最終落腳廣東龍獅隊,與台灣好手陳盈駿同隊,然而林書豪均是替補身分上場,成績表現並不理想。

先前台灣籃球界盛傳,林書豪是為了走完與大陸球鞋品牌的合約,才會一直留在大陸,其實他與台灣球隊已有默契,據說就是高雄鋼鐵人隊,而非與弟弟林書緯相同的新北國王隊。

自從霍華德來台之後,為台灣籃壇掀起風暴,不過,目前受到傷勢無法上場,如今林書豪若能確定來到台灣,勢必能帶動另一波高潮。

Instagram 林書豪 林書緯 鋼鐵人

延伸閱讀

影/傳林書豪將加入高雄鋼鐵人 球團發布聲明闢謠

PLG/網傳林書豪加盟鋼鐵人 高景炎:都是臆測、流言

T1聯盟/公開向霍華德道歉 歐尼爾:我亂講話被媽媽罵了

CBA/林書豪拍影片吐槽CBA設施爛 遭網友開酸、官方罰款

相關新聞

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

籃球/林書豪確定2月4日抵台 盼這天初登場

林書豪今日在社群媒體發表來台時間,他開心的向大家表示,預計2月4日抵台,並希望能在2月12日的比賽中登場。 林書豪在IG限時動態中透露,「已經訂到機票了,預計2月4日落地。原本習慣在機場跟粉絲見

PLG/林書豪魅力不如魔獸?鋼鐵人門票仍「熱賣中」

曾在NBA吹起「林來瘋」炫風的林書豪,大年初五宣佈加盟PLG高雄17直播鋼鐵人隊,但初登場日期未定,今天球隊開賣2月兩場...

PLG/林書豪首秀日?鋼鐵人3月10日主場對富邦網路已售罄

林書豪重磅加盟P.League+高雄17直播鋼鐵人,雖在台初登場時間仍未知,昨日鋼鐵人公布二月主場的售票資訊,主視覺更直接把林書豪放上中間位置,讓人不禁推測是否有可能在那時出賽。不過,鋼鐵人目前並未調

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。