快訊

NBA/交易真香!厄文轉隊獨行俠首秀就破快艇

老闆發薪不要拖!勞動部訂指導原則 百人企業最晚次月5日發給

長榮航勤全面加薪至少5千 能留才防員工跳槽星宇嗎

PLG/鋼鐵人拚開胡 簽下林書豪NBA前隊友

鋼鐵人宣布簽下新洋將鑀倫。圖/鋼鐵人提供
鋼鐵人宣布簽下新洋將鑀倫。圖/鋼鐵人提供

P. LEAGUE+新賽季還在尋求首勝的高雄17直播鋼鐵人,今天宣布網羅有3年NBA經歷的美籍洋將鑀倫(Aaron Harrison),本周就將在主場鳳山體育館亮相,鋼鐵人期待新外援以優異進攻破壞力與穩定的投射能力,提升鋼鐵人的整體戰力。

鑀倫近期已抵台並投入球隊訓練,預計本周末12月3、4日就會出賽,與團隊一同迎戰PLG衛冕軍台北富邦勇士及新北國王。

鑀倫現年28歲,身高198公分、90公斤,曾入選2013麥當勞全美高中明星賽,與雙胞胎弟弟哈里森(Andrew Harrison)被譽為當年度「全美最佳高中生球員」,畢業後一同加入NCAA一級名校肯塔基大學(University of Kentucky)。

鑀倫2015年開啟職業生涯,加盟NBA黃蜂隊,菜鳥年曾與「哈佛小子」林書豪同隊,2018年轉道獨行俠隊,短暫效力達拉斯獨行俠後離開NBA,轉戰海外聯賽加入土耳其超級聯賽(BSL)及歐洲盃賽事(7DAYS EuroCup),上一賽季於歐洲盃出賽能拿下場均16分,三分球命中率高達4成3。

鋼鐵人總教練莫銳表示,鑀倫是一位團隊至上的球員,十分配合教練團給予的任務,且進攻技巧相當不錯,擁有優異的外圍投射破壞力,防守端也展現積極的態度,這對球隊來說非常重要。

延伸閱讀

NBA/安戴托昆波砍37分提前畢業 艾倫關鍵一擊氣走尼克

NBA/杜蘭特轟39分捍衛連勝 聯手厄文力擋巫師三劍客

CBA/看好陳盈駿再進化 林書豪:他是聯盟前三的控衛

T1聯盟/看好魔獸效應發酵 中媒稱林書豪、安東尼也能來台

相關新聞

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

T1聯盟/跨界合作!海神、天堂M攜手主題周

主場4連勝的高雄全家海神職業籃球隊今天宣布,將首度與《天堂M》跨界合作,2月11日、12日攜手打造「狂浪來襲」主題周,營...

籃球/林書豪確定2月4日抵台 盼這天初登場

林書豪今日在社群媒體發表來台時間,他開心的向大家表示,預計2月4日抵台,並希望能在2月12日的比賽中登場。 林書豪在IG限時動態中透露,「已經訂到機票了,預計2月4日落地。原本習慣在機場跟粉絲見

PLG/林書豪魅力不如魔獸?鋼鐵人門票仍「熱賣中」

曾在NBA吹起「林來瘋」炫風的林書豪,大年初五宣佈加盟PLG高雄17直播鋼鐵人隊,但初登場日期未定,今天球隊開賣2月兩場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦