快訊

早晨財經速解讀/鮑爾演說鴿中帶鷹?台灣1月出口再減兩成 波音裁員2000人

弒母分屍…嫌犯開庭竟怨一問一答「太幼稚」 要法官回他文

大人童話的日劇:《初戀 First Love》的色彩學與日本共同體

T1聯盟/穿西裝出席時尚盛會 霍華德直呼很難找鞋子

霍華德與雲豹球員、教練受邀出席時尚盛事。圖/桃園永豐雲豹提供
霍華德與雲豹球員、教練受邀出席時尚盛事。圖/桃園永豐雲豹提供

T1聯盟桃園永豐雲豹隊超級球星霍華德(Dwight Howard) 與總教練劉嘉發、球員盧捷閔、羅振峰、鄭瑋、陳孝榕、陳建銘、劉宏柏昨天受邀出席國際時尚盛事《GQ》「Men Of the Year」年度風格大賞,霍華德身穿雲豹主場主色「紫色」系所發想的量身打造西裝,與隊友們一起展現型男魅力,完全成為現場鎂光燈焦點。

此次是霍華德首次受邀在台灣出席時尚活動,並以壓軸之姿踏上盛事紅毯,以一套深紫色西裝展現籃球員完美比例,全程不斷被熱情粉絲索要簽名、合照,證明SUPERMAN魅力無法擋,他說:「我很常穿西裝,更勇於嘗試不同造型,也喜歡透過衣服展示個性,不過因為我身材很高大,所以有時候很難找到鞋子,但只要找到合適服裝時,我會搭配得非常帥氣。」

同場受邀出席的6位本土球員及總教練劉嘉發,也穿上台灣32年專業高級西裝訂製品牌MARCO BRUNO芊翔西服精心準備的西裝,全員灰藍色系格紋套裝,搭配深紫色「特有種」T-shirt,展現運動員帥勁風格。

芊翔西服人員表示,由於球員身高、肩寬、腰圍尺寸都不盡相同,更需要倚重老師傅多年量身剪裁的經驗客製調整,進行西服的肩袖和腰部收腰剪裁設計。結束時尚盛會後,雲豹12月4日將再度遠征客場,踢館高雄全家海神隊。

T1聯盟

延伸閱讀

「魔獸」霍華德同框賈永婕 還關注了鄉民女神吳卓源

T1聯盟/真‧魔獸降臨台灣 初登場38分25籃板演出驚天逆轉秀

T1聯盟/台中變魔獸主場 太陽球員:我也是球迷

T1聯盟/為霍華德助拳 雲豹簽下前CBA得分王艾夫伯

相關新聞

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

T1聯盟/跨界合作!海神、天堂M攜手主題周

主場4連勝的高雄全家海神職業籃球隊今天宣布,將首度與《天堂M》跨界合作,2月11日、12日攜手打造「狂浪來襲」主題周,營...

籃球/林書豪確定2月4日抵台 盼這天初登場

林書豪今日在社群媒體發表來台時間,他開心的向大家表示,預計2月4日抵台,並希望能在2月12日的比賽中登場。 林書豪在IG限時動態中透露,「已經訂到機票了,預計2月4日落地。原本習慣在機場跟粉絲見

PLG/林書豪魅力不如魔獸?鋼鐵人門票仍「熱賣中」

曾在NBA吹起「林來瘋」炫風的林書豪,大年初五宣佈加盟PLG高雄17直播鋼鐵人隊,但初登場日期未定,今天球隊開賣2月兩場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦