快訊

要不回400萬引殺機…狠砍室友16刀畏罪墜樓 檢警相驗結果出爐

澳網/王者歸來!約克維奇奪第10冠 大滿貫22冠平紀錄

一張圖看天氣!這天前可見陽光 周六補班補課日要帶傘

PLG/終於! 勇士12月起主場周開放飲食

PLG衛冕軍台北富邦勇士12月10日、11日將舉辦「比爾與他的快樂夥伴」主題周。圖/勇士提供
PLG衛冕軍台北富邦勇士12月10日、11日將舉辦「比爾與他的快樂夥伴」主題周。圖/勇士提供

經過5周客場征戰,PLG衛冕軍台北富邦勇士將在12月10日和11日重返主場台北和平籃球館,球團今天宣部號召全台最夯吉祥物,攜手打造「比爾與他的快樂夥伴」主題周,且從12月起開放室內飲食,是暌違兩年勇士主場再度讓球迷自在大塊朵頤。

勇士12月10日將和新北國王上演本季首次在台北的「雙北大戰」,隔天迎戰福爾摩沙台新夢想家,球團宣布兩場主題由2016年誕生的比爾擔綱主角;比爾過去兩年與勇士一同職業化征戰PLG,毫無包袱且無釐頭的性格,總是帶給現場球迷正能量與無止盡的歡笑。

自稱「聯盟第一帥」的吉祥物比爾,主題周將用全新造型迎接球迷,並邀請超過十位快樂夥伴吉祥物蒞臨勇士主場同樂,包含國立海洋科技博物館的北火熊、富邦悍將棒球隊的富藍奇與邦妮、義大遊樂世界的大義、UBA督瑪熊、中保科技阿保、滿天星的星星娃、一家人益生菌寶寶、威秀寶寶、加利利旅遊的加大塊、悠遊卡BeBe和柴語錄的廢柴,上演史詩級的吉祥物大亂鬥。

身為主人翁的比爾已準備好精美贈品和趣味活動,10日踏入勇士主場即可獲得比爾人形玩偶「比爾啾啾」,11日進場則可獲得「比爾顏值擔當面具」,數量有限送完為止。

神預測活動中會先後送出「威秀電影雙人票」及「加利利旅遊精裝版地產大亨」;想和比 爾與吉祥物近距離互動合影的球迷們,兩天皆會於賽前舉辦「比爾與他的快樂夥伴見面拍照會」,12月11日賽後則會有「勇士賽後簽名會」,由勇士「J Team」的CJ強森、PJ瓊斯、TJ簡廷兆和KJ 洪楷傑一同參與。

暌違兩年,台北和平籃球館也將再次開放室內飲食,12月10日勇士也將於賽前舉行冠軍戒指頒發儀式給上賽季的冠軍成員林書緯。

富邦勇士 台新夢想家 PLG

延伸閱讀

NFL/倒數2秒射門 比爾逆轉勝獅隊

NBA/庫茲瑪帶起末節反攻 巫師逆襲捕蜂7戰收6勝

NBA/亞歷山大42分加碼致勝三分 雷霆攪局比爾復出秀

觸發健康安全協議 約柯奇預計缺席明日對尼克

相關新聞

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

PLG/林書豪首秀日?鋼鐵人3月10日主場對富邦網路已售罄

林書豪重磅加盟P.League+高雄17直播鋼鐵人,雖在台初登場時間仍未知,昨日鋼鐵人公布二月主場的售票資訊,主視覺更直接把林書豪放上中間位置,讓人不禁推測是否有可能在那時出賽。不過,鋼鐵人目前並未調

PLG/林書豪何時來台首秀?鋼鐵人:仍在協商中

台灣職籃P聯盟(PLG)鋼鐵人於今天宣布林書豪加盟的消息,引發台灣籃球迷關注,隨後球隊經理高景炎也對各界好奇問題進行答覆,他表示,林書豪何時來台?以及何時會正式上場,進行第一場比賽?何時召開加盟記者會

T1聯盟/蘇翊傑復出雲豹後繼無力7連敗 獵鷹近5戰搶4勝

台南台鋼獵鷹隊今天在主場迎戰桃園永豐雲豹隊,儘管本場比賽雲豹前總經理蘇翊傑以球員身分復出,加上洋將艾夫伯(Michael...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。