快訊

王力宏贏了!官司打1年勝訴 索賠金額出爐

陳柏惟堂哥被爆連環劈腿女志工 37次不戴套危險性行為

PLG/周儀翔復出擋不下領航猿 黃泓瀚「大三元」本土第一人

領航猿隊黃泓瀚完成PLG本土第一位「大三元」紀錄。圖/PLG提供
領航猿隊黃泓瀚完成PLG本土第一位「大三元」紀錄。圖/PLG提供

結束客場3連戰,高雄17直播鋼鐵人隊今天回到主場鳳山體育館迎戰桃園璞園領航猿隊,新洋將鈦強與傷癒復出的周儀翔初登板,但風采遭領航猿黃泓瀚搶走,「大瀚」全場攻下18分、14籃板、11助攻,助隊寫下108:78大勝,也寫下聯盟首位本土球員」「大三元」紀錄。

PLG累積已有11次球員單場「大三元」,且10次全是外援,黃泓瀚成為本土第一人,加上領航猿5人得分兩位數,防守上更讓鋼鐵人第二節和第三節得分不到20分,寫下30分大勝。

「比較開心是球隊首勝,去年球隊比較低潮,我們是群非常想證明自己,也想挺進季後賽,不想讓人看低,我們會繼續努力。」賽後接受隊友潑水慶祝的黃泓瀚強調個人紀錄其次,團隊勝利最重要,上季受傷的左膝也已完全康復,盼幫助球隊多累積勝場,朝季後賽目標前進。

沒能在3250名球迷加油下守護主場勝利,鋼鐵人教練莫銳表示,今天球隊的狀態不甚理想,且鈦強及周儀翔都是周四才與球隊練球及配合,本場讓鈦強比較多的上場時間,是希望能夠透過大量比賽時間讓他盡快適應場上節奏。

鈦強今天拿下22分、11籃板和6助攻,陳又瑋13分是鋼鐵人本土最佳。

PLG

延伸閱讀

世足賽/藍武士拚亞洲破紀錄第5勝 太極虎在後虎視眈眈

NBA/暴龍險勝獨行俠 范弗利特:球隊狀態逐漸好轉

曼聯求售 帶動股價一周飆62%

T1聯盟/錯過機會助霍華德拿大三元 羅振峰坦言很抱歉

相關新聞

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

籃球/林書豪確定2月4日抵台 盼這天初登場

林書豪今日在社群媒體發表來台時間,他開心的向大家表示,預計2月4日抵台,並希望能在2月12日的比賽中登場。 林書豪在IG限時動態中透露,「已經訂到機票了,預計2月4日落地。原本習慣在機場跟粉絲見

PLG/林書豪魅力不如魔獸?鋼鐵人門票仍「熱賣中」

曾在NBA吹起「林來瘋」炫風的林書豪,大年初五宣佈加盟PLG高雄17直播鋼鐵人隊,但初登場日期未定,今天球隊開賣2月兩場...

PLG/林書豪首秀日?鋼鐵人3月10日主場對富邦網路已售罄

林書豪重磅加盟P.League+高雄17直播鋼鐵人,雖在台初登場時間仍未知,昨日鋼鐵人公布二月主場的售票資訊,主視覺更直接把林書豪放上中間位置,讓人不禁推測是否有可能在那時出賽。不過,鋼鐵人目前並未調

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦