快訊

陳吉仲續掌農委會 農業圈分析是「這原因」:一點都不意外

高雄鳳山佐丹奴服飾一折特賣 清晨大火慘變「出清」

傳陳菊推薦史哲任文化部長 監察院這樣說

PLG/搭回鄉投票潮迎主場開幕周 鋼鐵人硬體大升級

鋼鐵人隊將在27日與29日舉行主場開幕周活動。圖/高雄17直播鋼鐵人隊提供
鋼鐵人隊將在27日與29日舉行主場開幕周活動。圖/高雄17直播鋼鐵人隊提供

高雄17直播鋼鐵人隊將於27日與29日進行主場開幕周,主場首戰將對上桃園璞園領航猿隊,本周搭著投票日北漂南孩回鄉人潮,邀請南孩們進場支持高雄在地球隊。

鋼鐵人利用開幕戰前的時間更換全新主視覺,在場館地板與硬體設備上進行大升級,主場地板以球隊的紅黑配色呈現火紅、熱情、奔放的戰鬥氛圍,以馬賽克磚的層次配色搭配新的球隊主logo,還有年度口號「South、Strong、Steelers」。而球場兩邊的罰球線上也藏著小巧思,有著「2,722,904」、「2,952」兩大神祕數字,分別代表著高雄是全區人口以及高雄市總面積,也象徵著高雄17直播鋼鐵人乘載著雄親精神,全力以赴挑戰勝利。

除此之外,鋼鐵人將贈送專屬鋼鐵人LOGO椅墊給買二、三樓位子門票的球迷,讓大家能夠有更好的觀賽體驗,開幕戰主場將打造成羅馬競技場的浴火奮戰氛圍,並舉辦了近年相當有名的「羅馬競技生死鬥」讓球迷能夠報名參與同樂,賽前也將舉辦鋼鐵女神雅典娜的見面會,購買搖滾衝撞C區髮香區的球迷們還能享受女神親自帶位的尊爵待遇。

另外,進場前50位的雄親,以及前50位持高雄車票的「南孩」們皆可以參與賽後的球員簽名見面會,近距離接觸球員。

而開幕戰邀請了高雄在地的欣律太鼓團以及BBS STUDIO的舞蹈表演替開幕戰拉開序幕,更特別的是邀請高雄相當有名的「Roxy Band」作為開場儀式,將樂團表演搬進鋼鐵主場,視覺與聽覺的饗宴將讓球迷們耳目一新,展現捍衛主場的決心。

鋼鐵人商品部除了主戰球衣應援Tee等服飾及單品,還有與高雄在地潮流品牌Woden聯名的服飾可以於現場直接購買。而主場獲得勝利的話還有機會抽出幸運球迷獲得帕里巴黎自助餐以及Hotel dùa住宿券。

領航猿 璞園

延伸閱讀

高雄市長即時開票/開票半小時落後約3千票 柯志恩支持者神情緊張

公投票蓋錯章想「換票」不成 高雄婦人當眾撕票遭送辦

議員即時開票/高雄第十選區(前鎮、小港)陳致中、陳麗娜拚17搶8

議員即時開票/高雄第九選區(鳳山)黃捷、李雨蓁拚15搶8

相關新聞

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

PLG/林書豪何時來台首秀?鋼鐵人:仍在協商中

台灣職籃P聯盟(PLG)鋼鐵人於今天宣布林書豪加盟的消息,引發台灣籃球迷關注,隨後球隊經理高景炎也對各界好奇問題進行答覆,他表示,林書豪何時來台?以及何時會正式上場,進行第一場比賽?何時召開加盟記者會

T1聯盟/蘇翊傑復出雲豹後繼無力7連敗 獵鷹近5戰搶4勝

台南台鋼獵鷹隊今天在主場迎戰桃園永豐雲豹隊,儘管本場比賽雲豹前總經理蘇翊傑以球員身分復出,加上洋將艾夫伯(Michael...

T1聯盟/霍華德在台灣打球很開心 坦言仍希望重返NBA

前NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)本季加盟台灣T1職籃桃園永豐雲豹隊,掀起熱潮。不過霍華德近期作客美國廣播節目《SiriusXM NBA Radio》時也坦言,「希望能延續NBA

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。