快訊

改變心意?美方高層考慮擊落中國大陸氣球 時間點曝光

T1聯盟/霍華德台中客場不缺席 球團發表聲明挺魔獸

雲豹球團發表聲明支持霍華德。圖/雲豹隊提供
雲豹球團發表聲明支持霍華德。圖/雲豹隊提供

桃園永豐雲豹籃球隊超級球星「魔獸」霍華德Dwight Howard)20日出戰太陽隊的賽事中途,因發生碰撞造成左膝蓋不適,本周獲得充分休息與調整,球團今天宣布,周日霍華德確定隨隊作客台中,在場邊精神力挺雲豹隊友;而針對日前社群媒體上所出現的仇恨言論,雲豹球團今天也正式發表「We’re on your side聲明」,力挺霍華德。

雲豹表示,霍華德受傷後,第一時間就在宸諾集團安排下前往長庚醫院接受醫療團隊完善檢查,並做出相關規劃,加上阿斯貝克運動科技公司提供所需復健器材,讓「魔獸」能安心、完整復健。

霍華德目前身體狀況已無大礙,慎重起見先遵照醫囑休息兩周,但他強烈表達想要與隊友共同並肩作戰想法,因此就算無法出賽,還是會隨隊到台中,這也將是他台灣客場初體驗。

自霍華德加盟雲豹後,國內、外籃壇都颳起旋風,「魔獸」不但在場上發揮超人霸氣,球場外更展現親和力,頻用IG直播與球迷互動,但他在台灣連2場的好表現,日前遭前「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)批評,霍華德在個人直播中也呼籲對方停止仇恨言詞。

雲豹球團今天同步在官方社群上表態力挺霍華德,雲豹球團表示:「身材是天賦,但要努力才會不斷進步。」球團透過圖片與「We got your back」、「We’re on your side」文字,堅定表達出反對相關仇恨的言論,與霍華德同一陣線,期待回歸對籃球的熱愛、對籃球的初衷,並將與霍華德一起散播更多正面能量到台灣籃壇,創造更深遠的影響力。

霍華德確定隨隊客場出戰台中太陽。圖/雲豹提供
霍華德確定隨隊客場出戰台中太陽。圖/雲豹提供

霍華德 Dwight Howard 歐尼爾

延伸閱讀

NBA/霍華德在台表現驚人 歐尼爾虧:這聯盟跟健身一樣簡單

賈永婕同框「魔獸」霍華德 還有她頭靠頭喊「So nice」

T1聯盟/主場限定?客場是否隨隊雲豹尊重霍華德意願

T1聯盟/球迷憂霍華德受傷想家? 魔獸親自發文:我愛台灣

相關新聞

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

籃球/林書豪確定2月4日抵台 盼這天初登場

林書豪今日在社群媒體發表來台時間,他開心的向大家表示,預計2月4日抵台,並希望能在2月12日的比賽中登場。 林書豪在IG限時動態中透露,「已經訂到機票了,預計2月4日落地。原本習慣在機場跟粉絲見

PLG/林書豪魅力不如魔獸?鋼鐵人門票仍「熱賣中」

曾在NBA吹起「林來瘋」炫風的林書豪,大年初五宣佈加盟PLG高雄17直播鋼鐵人隊,但初登場日期未定,今天球隊開賣2月兩場...

PLG/林書豪首秀日?鋼鐵人3月10日主場對富邦網路已售罄

林書豪重磅加盟P.League+高雄17直播鋼鐵人,雖在台初登場時間仍未知,昨日鋼鐵人公布二月主場的售票資訊,主視覺更直接把林書豪放上中間位置,讓人不禁推測是否有可能在那時出賽。不過,鋼鐵人目前並未調

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。