快訊

去年熄燈...「這夜市」要回歸了!開幕時間點曝光網嗨翻

T1聯盟/官方幽默影片回擊歐尼爾 網友大讚:行銷有進步

桃園永豐雲豹洋將霍華德。 報系資料照
桃園永豐雲豹洋將霍華德。 報系資料照

前NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)代表桃園永豐雲豹首秀表現亮眼,沒想到卻遭NBA傳奇中鋒歐尼爾(Shaquille O’Neal)開酸,認為T1聯盟球員的身高不高,魔獸打得好是應該的。今天T1官方IG秀出影片反擊,剪輯本土後衛出色的表現,還不忘標註歐尼爾的帳號。

當歐尼爾被問到霍華德的表現時,他笑著回答:「他的對手只有5呎8吋(約173公分),拿到30分是應該的。」他甚至還補酸,「T1聯盟就像去健身聯盟健身一樣輕鬆。」

此話一出,引發台灣網友熱議,今日T1聯盟也剪輯一支影片,放上官方IG並寫道,「All kinds of 5"8」,也不忘標記歐尼爾的帳號。影片內容包含台啤英熊蔣淯安、中信特攻林韋翰及台鋼獵鷹谷毛唯嘉的精彩好球,另外還將防守球員的臉都修圖成歐尼爾的臉。

此影片獲得大批網友支持,認為這支影片相當幽默,T1聯盟的行銷有進步,希望能被歐尼爾看見,紅到國外。

相關新聞

PLG/大震撼!網媒爆林書豪即將加盟鋼鐵人 再掀台籃高潮

繼「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟T1聯盟桃園雲豹隊,掀起台灣一陣狂熱之後,如今又一波高潮再起,來的人並非「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)或是「矮湯」湯瑪斯(Isaia

T1聯盟/公開向霍華德道歉 歐尼爾:我亂講話被媽媽罵了

NBA傳奇中鋒歐尼爾(Shaquille O'Neal)日前曾開酸桃園雲豹洋將霍華德(Dwight Howard)在台灣的表現,不過近日前者卻在節目上公開向其道歉,原因竟是被媽媽罵了。 歐尼爾曾

T1聯盟/台中變魔獸主場 太陽球員:我也是球迷

NBA巨星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台首度隨桃園永豐雲豹隊客場出征,雖因傷只作壁上觀,仍吸引大批球迷...

T1聯盟/魔獸直接擁入懷!台中最幸運球迷是他

NBA巨星「魔獸」霍華德雖因腿傷休兵,仍隨桃園永豐雲豹前往台中,首度的客場征途吸引許多「魔獸粉」,賽前將近2小時就現身球...

T1聯盟/早哥改名愛禮加盟英熊 哈孝遠:感受到轉變


台灣啤酒英熊職業籃球隊於今天宣布前新北中信特攻洋將厄力(Cleanthony Early)正式加入,並將中文名改為「愛禮...

PLG/一度落後夢想家26分 勇士創聯盟最大分差逆轉秀

前一場比賽在高雄17直播鋼鐵人主場止敗台北富邦勇士隊,今天繼續客場之旅來到台新夢想家隊主場,在第二節一度落後達到26分的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。