快訊

隋棠事件換林志玲會如何?網揭「1關鍵」結局大不同

我太老了不能健身?年紀大會有運動傷害?專家解密高齡者運動的6個誤區

指導教授變「包工頭」 研究生辛苦成果被陌生學者掛名捧去

PLG/夢想家進攻熄火 勇士奪開季3連勝

勇士隊洋將辛特力挑戰籃框。圖/富邦勇士隊提供
勇士隊洋將辛特力挑戰籃框。圖/富邦勇士隊提供

沒能延續昨天主場開胡氣勢,福爾摩沙台新夢想家隊今天迎戰PLG衛冕軍台北富邦勇士隊,第三節僅拿12分,且團隊三分球43投僅9中,終場以75:108吞敗。

夢想家今天在主場洲際迷你蛋「背靠背」出戰,今天再度吸引3000人滿場球迷,締造連19場主場滿場紀錄,但球員進攻遇低潮,首節就陷入16:32落後,第三節更只拿12分,讓勇士喜迎開季3連勝。

台新夢想家總教練朱利爾斯(Kyle Julius)表示,這場比賽並沒有執行出球隊的作戰計劃,空擋機會也未能把握,「每個人都是職業球員,狀態不好或是投不進就是繼續訓練!」

夢想家今天只有兩名球員得分兩位數,分別是洋將米勒19分和本土後衛吳永盛的11分,反觀勇士4人得分兩位數,辛特力25分、9籃板,強森21分,從國王轉戰勇士的洪楷傑也貢獻14分、7籃板,曾祥鈞10分、9籃板。

本季首次登場的夢想家射手簡浩提到,這場比賽表現不佳,但並不會因為一場比賽落敗就失去信心,「其實並不會太緊張,因為才第2場而已,身為球隊的老大哥,我也會鼓勵年輕球員盡快忘掉這場比賽,找出問題盡快做出調整以面對下場賽事才是最重要的。」

PLG 富邦勇士

延伸閱讀

T1聯盟/NBA追星大戰開打!傳台中太陽爭取「矮湯」湯瑪斯

PLG/米勒飆30分全能數據 夢想家主場開幕退鋼鐵人

PLG/夢想家主場開幕周門票完售 喊話延續魔鬼主場

PLG/辛特力狂轟42分 勇士退鋼鐵人奪主場連勝

相關新聞

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/跨界合作!海神、天堂M攜手主題周

主場4連勝的高雄全家海神職業籃球隊今天宣布,將首度與《天堂M》跨界合作,2月11日、12日攜手打造「狂浪來襲」主題周,營...

籃球/林書豪確定2月4日抵台 盼這天初登場

林書豪今日在社群媒體發表來台時間,他開心的向大家表示,預計2月4日抵台,並希望能在2月12日的比賽中登場。 林書豪在IG限時動態中透露,「已經訂到機票了,預計2月4日落地。原本習慣在機場跟粉絲見

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦