快訊

不斷更新/初七國道5地雷路段 國5北返紫爆、雪隧回堵5公里

這回汪小菲賴不掉了! 最強狗仔公布他婚內出軌鐵證

刑事局公布2022高風險賣場排名 博客來居冠

PLG/勇士打造雙鑽冠軍戒 寵粉推球迷版

勇士宣布首周主場周主題。圖/勇士提供
勇士宣布首周主場周主題。圖/勇士提供

PLG衛冕軍台北富邦勇士隊將於11月5、6日迎接新賽季主場周,球團今天宣布將打造「富邦證券 ONE OF ONE 只有我們 主場開幕周」,首日賽前將舉辦冠軍戒頒發儀式,並與球迷回顧上季奪冠心路歷程。

勇士主場周首戰將和上季總冠軍賽對手新竹街口攻城獅碰頭,周日交手高雄17直播鋼鐵人,首日賽程前將舉辦冠軍戒頒發儀式,勇士球團今天也分享2連霸冠軍戒的設計巧思。

勇士的PLG第2枚冠軍戒,戒體選用9K黃金,鑽石顏色為D-E等級,淨度 VVS1-VS1 等級,並由象徵冠軍金盃的2顆大鑽及 30 顆小鑽所組成,搭配上季年度口號「憑我相信 We Believe」,並刻上「Back 2 Back」,代表勇士在 PLG 連續兩年稱霸。

能夠完成二連霸的艱難任務,除了靠場上拚戰的球員與教練團外,還有缺一不可的勇士鐵粉,11月6日進場的勇士球迷,皆可獲得一枚「勇士二連霸冠軍戒」球迷版。

勇士今天也宣布,主場開幕周兩場比賽將贈送加油手舉牌給所有進場的每一位球迷,11月5日的前4000 名進場球迷同時還可獲得「富邦證券 ONE OF ONE 只有我們」L夾;進場贈品之外,勇士出任務與神預測依舊每場準備精美好禮,中場遊戲獎品還有勇士冠軍商品等給球迷帶回家。

勇士開幕戰的表演嘉賓今天也出爐,出身自原子少年男團選秀節目、由節目觀眾及粉絲票選所選出的超人氣潮流男團Ozone將降臨勇士主場,在勇士領戒夜晚共襄盛舉,揭開PLG新賽季序幕。

目前勇士開幕戰預售票已經突破8成,11月6日球團也預計邀請新生代當紅新星獻唱表演,邀請勇士球迷和整座台北市加入「ONE OF ONE」的勇士,一起攜手打造3連霸王朝。

勇士宣布11月5日主場開幕戰表演嘉賓。圖/勇士提供
勇士宣布11月5日主場開幕戰表演嘉賓。圖/勇士提供

富邦勇士 PLG 選秀

延伸閱讀

PLG/夢想家魔鬼主場升級 季票候補超過2百人

國王作客勇士 布朗、巴柏沙回娘家領冠軍戒

PLG/第3季成爸爸球員 高國豪:責任更大

最正啦啦隊女神曝光!鄉民狂推「她」 顏值直逼日本AKB等級

相關新聞

T1聯盟/魔獸哈沃德降臨 明晚10點45分抵達桃園機場

T1聯盟桃園永豐雲豹職業籃球隊今天宣布,球隊新洋將「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)將於10日晚間抵達台灣,即...

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/果然是吸票機! 魔獸首秀門票開賣不到7分鐘就秒殺

前NBA球星「魔獸」哈沃德重磅加盟T1聯盟桃園雲豹,首場比賽門票於今天中午12點開賣,沒想到不到7分鐘票就已經秒殺。 哈沃德首秀預計將在11月19日下午4:30分於桃園國立體育大學綜合體育館舉行

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。