快訊

世足賽/姆巴佩攻進2球 法國3比1擊敗波蘭晉級8強

跨聯盟賽/啦啦隊員「高抬腿」干擾罰球不進 球評:被調皮到了

Yuki在場邊干擾球員罰球。 截圖自影片
Yuki在場邊干擾球員罰球。 截圖自影片

「跨聯盟籃球邀請賽」冠軍戰由新北中信特攻對戰台灣啤酒英熊,當特攻球員罰球時,台啤啦啦隊「小調啤」使出渾身解數進行干擾,其中一名成員Yuki躺在地上高抬腿秀出一字馬,讓網友大飽眼福,網友也稱讚「台灣的啦啦隊很專業」。

當時比賽來到第4節7分32秒,英熊69:64領先特攻,特攻球員譚傑龍站上罰球線,Yuki開始進行干擾動作,躺在地上進行抬腿動作秀出一字馬,譚傑龍兩罰都沒投進,球評也開玩笑說:「被這兩隻小調皮調皮到了。」

影片放在網路上後,網友紛紛寫道:「只有台灣的啦啦隊這麼專業」、「每個球員都在期待罰球」、「這是可以免費看得嗎」。

新北 中信

相關新聞

T1聯盟/魔獸哈沃德降臨 明晚10點45分抵達桃園機場

T1聯盟桃園永豐雲豹職業籃球隊今天宣布,球隊新洋將「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)將於10日晚間抵達台灣,即...

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/果然是吸票機! 魔獸首秀門票開賣不到7分鐘就秒殺

前NBA球星「魔獸」哈沃德重磅加盟T1聯盟桃園雲豹,首場比賽門票於今天中午12點開賣,沒想到不到7分鐘票就已經秒殺。 哈沃德首秀預計將在11月19日下午4:30分於桃園國立體育大學綜合體育館舉行

T1聯盟/揮別勇士 貝爾飛特加盟獵鷹

上季戰績在T1聯盟敬陪末座,台南台鋼獵鷹隊新賽季積極補強,除3位洋將全員到齊,今天再宣布簽下菲裔美籍的貝爾飛特(Sedr...

T1 /球迷憂霍華德受傷想家? 魔獸親自發文:我愛台灣

上週引燃國體大漢堡館的「魔獸」霍華德(Dwight Howard),在兩場比賽中展現他過人拼勁,率領雲豹拿下一勝一負,他個人更是打出頂級數據,但兩場比賽上場超過90分鐘,造成身體極大負擔,昨天就傳左膝

T1聯盟/魔獸霍華德秀練球爆扣影片 吸引歐尼爾也轉發!

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)重磅加盟桃園雲豹,全台掀起一陣「魔獸炫風」,雲豹主客場賽事的門票都被搶購一空,而霍華德將在19日於自家主場國立體育大學體育館初登場,他也在個人Insatgr

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。