快訊

論文抄襲遭撤銷台大碩士學位 鄭文燦發聲:願意再一次致歉

反駁婚內出軌謠言!具俊曄不忍了「氣到飆中文」 大S一動作力挺

鄭文燦論文被指涉嫌抄襲 「口試委員」林佳龍這樣說

PLG/校園列車前進鳳山高中 鋼鐵人張傑瑋中文帶操


鋼鐵人校園活動前進鳳山高中。圖/高雄鋼鐵人提供
鋼鐵人校園活動前進鳳山高中。圖/高雄鋼鐵人提供

高雄鋼鐵人校園巡迴列車昨天前往鳳山主場的「厝邊」鳳山高中,由新加盟的旅日好手林郅為領軍,率領高人氣新秀外籍生張傑瑋、王律翔、「水電工射手」盧哲毅、「屏中魔獸」鄭德維等五人擔任「一日教練」,張傑瑋大秀流利的中文帶熱身操,再端出「魔鬼訓練菜單」,讓學生親身體驗職業級訓練,度過美好的社團時光。

高雄鋼鐵人校園巡迴列車上周前往岡山竹圍國小,昨天前往鳳山區鳳山高中,活動一開始,由張傑瑋親自帶操,以流利的中文為同學們說明熱身的重要性,並端出「魔鬼訓練菜單」,讓同學們直呼:「好累!」

暖身完畢後,高雄鋼鐵人球員設計一系列專業的訓練課程,首先由防守大鎖王律翔與盧哲毅以實戰訓練方式教導大家防守抄截技巧,林郅為與鄭德維則是分享如何增加投籃穩定度的訣竅,並與在場同學們進行三分球大賽。

校園巡迴列車活動的最後,高雄鋼鐵人與同學們進行組隊三對三鬥牛賽,由球員們搭配一位男同學及女同學進行鬥牛賽,在跨聯盟比賽表現優異的張傑瑋,一上場就秀出驚人的切入技巧及爆發力,大秀空中接力補籃,並與同隊同學展現良好默契,現場嗨到最高點。

有趣的是,原本負責主持的MC爆龍,將主持棒交給王律翔,獻出主持處女秀。首次主持的王律翔毫不怯場,展現優異口條,三不五時吐槽隊友,讓現場笑聲不斷,讓MC爆龍「飽受威脅」開玩笑表示:「是不是想讓我失業?」

球團除了準備球隊周邊商品送給參與活動的同學之外,現場也舉行有獎徵答,送出即將到來的10月8至10日的高雄鋼鐵人South賽熱身賽門票,力邀同學進場觀賞熱身賽與第三季新的賽季,踴躍進場支持鳳山在地球隊。

王律翔 林郅為

延伸閱讀

高雄騎士闖紅燈拒檢 棄車逃逸、一蹬翻牆 還是被逮了

韓國瑜團隊回來助選!李四川、葉匡時合體為「此事」道歉

「拔菜總部」抗議設安倍銅像 高雄警戒護比他們多1倍

馬英九批「假暖男」 陳其邁說話了

相關新聞

T1聯盟/魔獸哈沃德降臨 明晚10點45分抵達桃園機場

T1聯盟桃園永豐雲豹職業籃球隊今天宣布,球隊新洋將「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)將於10日晚間抵達台灣,即...

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/果然是吸票機! 魔獸首秀門票開賣不到7分鐘就秒殺

前NBA球星「魔獸」哈沃德重磅加盟T1聯盟桃園雲豹,首場比賽門票於今天中午12點開賣,沒想到不到7分鐘票就已經秒殺。 哈沃德首秀預計將在11月19日下午4:30分於桃園國立體育大學綜合體育館舉行

T1聯盟/揮別勇士 貝爾飛特加盟獵鷹

上季戰績在T1聯盟敬陪末座,台南台鋼獵鷹隊新賽季積極補強,除3位洋將全員到齊,今天再宣布簽下菲裔美籍的貝爾飛特(Sedr...

T1 /球迷憂霍華德受傷想家? 魔獸親自發文:我愛台灣

上週引燃國體大漢堡館的「魔獸」霍華德(Dwight Howard),在兩場比賽中展現他過人拼勁,率領雲豹拿下一勝一負,他個人更是打出頂級數據,但兩場比賽上場超過90分鐘,造成身體極大負擔,昨天就傳左膝

T1聯盟/魔獸霍華德秀練球爆扣影片 吸引歐尼爾也轉發!

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)重磅加盟桃園雲豹,全台掀起一陣「魔獸炫風」,雲豹主客場賽事的門票都被搶購一空,而霍華德將在19日於自家主場國立體育大學體育館初登場,他也在個人Insatgr

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。